Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCS |
Texto Completo: | https://repositorio.ucs.br/11338/6543 |
Resumo: | Este trabalho apresenta o diagnóstico e uma proposta de melhoria para uma empresa da área alimentícia, mais especificadamente, que atua na produção de massas, situada na cidade de Caxias do Sul - RS. Para o desenvolvimento da pesquisa foi elaborado primeiramente o diagnóstico de todas as áreas da empresa, buscando conhecer todos seus processos. O diagnóstico permitiu identificar os pontos fortes e fracos, a partir dos quais foi elaborada uma proposta de melhoria na área de produção com a mudança de processos em razão da sugestão de aquisição de equipamentos como forma de aumentar a capacidade e produtividade da empresa. A pesquisa é de natureza qualitativa, em nível exploratório, utilizando como estratégia o estudo de caso, a pesquisa bibliográfica, análise de documentos e a observação participante (sic). |
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Pagliarini, BrunaFochesatto, Sidnei AlbertoMartins, ElisandraPeretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto2020-09-28T21:08:25Z2020-09-28T21:08:25Z2020-07-202020https://repositorio.ucs.br/11338/6543Este trabalho apresenta o diagnóstico e uma proposta de melhoria para uma empresa da área alimentícia, mais especificadamente, que atua na produção de massas, situada na cidade de Caxias do Sul - RS. Para o desenvolvimento da pesquisa foi elaborado primeiramente o diagnóstico de todas as áreas da empresa, buscando conhecer todos seus processos. O diagnóstico permitiu identificar os pontos fortes e fracos, a partir dos quais foi elaborada uma proposta de melhoria na área de produção com a mudança de processos em razão da sugestão de aquisição de equipamentos como forma de aumentar a capacidade e produtividade da empresa. A pesquisa é de natureza qualitativa, em nível exploratório, utilizando como estratégia o estudo de caso, a pesquisa bibliográfica, análise de documentos e a observação participante (sic).AdministraçãoPlanejamento da produçãoEmpresas - AlimentosProposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentícioinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em AdministraçãoCampus Universitário de Caxias do Sul2020-07-20 00:00:00ORIGINALTCC Bruna Pagliarini.pdfTCC Bruna Pagliarini.pdfapplication/pdf2578540https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/1/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdfce08136a2a195889d399d1369ead56feMD51TEXTTCC Bruna Pagliarini.pdf.txtTCC Bruna Pagliarini.pdf.txtExtracted texttext/plain248911https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/2/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdf.txt977f4cadf8c8b2b1913a574ed660d735MD52THUMBNAILTCC Bruna Pagliarini.pdf.jpgTCC Bruna Pagliarini.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1169https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/3/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdf.jpg423fdda8b9c449332715d7d8d0e0ceaaMD5311338/65432020-12-10 12:39:04.452oai:repositorio.ucs.br:11338/6543Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2020-12-10T12:39:04Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
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