Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pagliarini, Bruna
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UCS
Texto Completo: https://repositorio.ucs.br/11338/6543
Resumo: Este trabalho apresenta o diagnóstico e uma proposta de melhoria para uma empresa da área alimentícia, mais especificadamente, que atua na produção de massas, situada na cidade de Caxias do Sul - RS. Para o desenvolvimento da pesquisa foi elaborado primeiramente o diagnóstico de todas as áreas da empresa, buscando conhecer todos seus processos. O diagnóstico permitiu identificar os pontos fortes e fracos, a partir dos quais foi elaborada uma proposta de melhoria na área de produção com a mudança de processos em razão da sugestão de aquisição de equipamentos como forma de aumentar a capacidade e produtividade da empresa. A pesquisa é de natureza qualitativa, em nível exploratório, utilizando como estratégia o estudo de caso, a pesquisa bibliográfica, análise de documentos e a observação participante (sic).
id UCS_31c550afb59314d4cb7feacb13f0c0c7
oai_identifier_str oai:repositorio.ucs.br:11338/6543
network_acronym_str UCS
network_name_str Repositório Institucional da UCS
repository_id_str
spelling Pagliarini, BrunaFochesatto, Sidnei AlbertoMartins, ElisandraPeretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto2020-09-28T21:08:25Z2020-09-28T21:08:25Z2020-07-202020https://repositorio.ucs.br/11338/6543Este trabalho apresenta o diagnóstico e uma proposta de melhoria para uma empresa da área alimentícia, mais especificadamente, que atua na produção de massas, situada na cidade de Caxias do Sul - RS. Para o desenvolvimento da pesquisa foi elaborado primeiramente o diagnóstico de todas as áreas da empresa, buscando conhecer todos seus processos. O diagnóstico permitiu identificar os pontos fortes e fracos, a partir dos quais foi elaborada uma proposta de melhoria na área de produção com a mudança de processos em razão da sugestão de aquisição de equipamentos como forma de aumentar a capacidade e produtividade da empresa. A pesquisa é de natureza qualitativa, em nível exploratório, utilizando como estratégia o estudo de caso, a pesquisa bibliográfica, análise de documentos e a observação participante (sic).AdministraçãoPlanejamento da produçãoEmpresas - AlimentosProposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentícioinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em AdministraçãoCampus Universitário de Caxias do Sul2020-07-20 00:00:00ORIGINALTCC Bruna Pagliarini.pdfTCC Bruna Pagliarini.pdfapplication/pdf2578540https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/1/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdfce08136a2a195889d399d1369ead56feMD51TEXTTCC Bruna Pagliarini.pdf.txtTCC Bruna Pagliarini.pdf.txtExtracted texttext/plain248911https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/2/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdf.txt977f4cadf8c8b2b1913a574ed660d735MD52THUMBNAILTCC Bruna Pagliarini.pdf.jpgTCC Bruna Pagliarini.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1169https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/3/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdf.jpg423fdda8b9c449332715d7d8d0e0ceaaMD5311338/65432020-12-10 12:39:04.452oai:repositorio.ucs.br:11338/6543Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2020-12-10T12:39:04Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
title Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
spellingShingle Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
Pagliarini, Bruna
Administração
Planejamento da produção
Empresas - Alimentos
title_short Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
title_full Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
title_fullStr Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
title_full_unstemmed Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
title_sort Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício
author Pagliarini, Bruna
author_facet Pagliarini, Bruna
author_role author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Fochesatto, Sidnei Alberto
Martins, Elisandra
dc.contributor.author.fl_str_mv Pagliarini, Bruna
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Peretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto
contributor_str_mv Peretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto
dc.subject.por.fl_str_mv Administração
Planejamento da produção
Empresas - Alimentos
topic Administração
Planejamento da produção
Empresas - Alimentos
description Este trabalho apresenta o diagnóstico e uma proposta de melhoria para uma empresa da área alimentícia, mais especificadamente, que atua na produção de massas, situada na cidade de Caxias do Sul - RS. Para o desenvolvimento da pesquisa foi elaborado primeiramente o diagnóstico de todas as áreas da empresa, buscando conhecer todos seus processos. O diagnóstico permitiu identificar os pontos fortes e fracos, a partir dos quais foi elaborada uma proposta de melhoria na área de produção com a mudança de processos em razão da sugestão de aquisição de equipamentos como forma de aumentar a capacidade e produtividade da empresa. A pesquisa é de natureza qualitativa, em nível exploratório, utilizando como estratégia o estudo de caso, a pesquisa bibliográfica, análise de documentos e a observação participante (sic).
publishDate 2020
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2020-09-28T21:08:25Z
dc.date.available.fl_str_mv 2020-09-28T21:08:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-20
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ucs.br/11338/6543
url https://repositorio.ucs.br/11338/6543
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UCS
instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
instname_str Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron_str UCS
institution UCS
reponame_str Repositório Institucional da UCS
collection Repositório Institucional da UCS
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/1/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdf
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/2/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdf.txt
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/6543/3/TCC%20Bruna%20Pagliarini.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ce08136a2a195889d399d1369ead56fe
977f4cadf8c8b2b1913a574ed660d735
423fdda8b9c449332715d7d8d0e0ceaa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798308880456876032