SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LOPES, LUMA LOUISE SOUSA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=85211
id UECE-0_958034cff4e70801502c1b35997afb4a
oai_identifier_str oai:uece.br:85211
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICAAdministração de empresasUniversidade Estadual do CearáANA SILVIA ROCHA IPIRANGALOPES, LUMA LOUISE SOUSA2019-06-04T08:44:00Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=85211info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T12:27:34Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA
title SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA
spellingShingle SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA
LOPES, LUMA LOUISE SOUSA
Administração de empresas
title_short SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA
title_full SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA
title_fullStr SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA
title_full_unstemmed SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA
title_sort SABORES DO COTIDIANO: A EXPERIÊNCIA ESTÉTICA NAS PRÁTICAS CULINÁRIAS DE UMA ORGANIZAÇÃO GASTRONÔMICA
author LOPES, LUMA LOUISE SOUSA
author_facet LOPES, LUMA LOUISE SOUSA
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANA SILVIA ROCHA IPIRANGA
dc.contributor.author.fl_str_mv LOPES, LUMA LOUISE SOUSA
dc.subject.por.fl_str_mv Administração de empresas
topic Administração de empresas
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2019-06-04T08:44:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=85211
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=85211
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305801756049408