Bitterness in cheeses: some factors related to its development

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ponsano, Elisa Helena Giglio
Data de Publicação: 1992
Outros Autores: Shibata, Tânia Mara Megumi, Pinto, Marcos Franke
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Semina. Ciências Agrárias (Online)
Texto Completo: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4611
Resumo: This paper approaches the main factors related to the development of bitterness in cheese, their behavior and the compounds originated in the process.  
id UEL-11_4727e853232bfd069340acc43860ade2
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4611
network_acronym_str UEL-11
network_name_str Semina. Ciências Agrárias (Online)
repository_id_str
spelling Bitterness in cheeses: some factors related to its developmentAmargor em queijos: alguns fatores relacionados ao seu aparecimentoBitternessStarter CulturesCurding agents.AmargorFermentosCoalhos This paper approaches the main factors related to the development of bitterness in cheese, their behavior and the compounds originated in the process.   O presente trabalho aborda os principais fatores relacionados ao aparecimento de amargor em queijos, sua forma de atuação e os componentes formados no processo.    UEL1992-01-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAvaliado por paresapplication/pdfhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/461110.5433/1679-0359.1992v13n1p83Semina: Ciências Agrárias; Vol. 13 No. 1 (1992); 83-86Semina: Ciências Agrárias; v. 13 n. 1 (1992); 83-861679-03591676-546Xreponame:Semina. Ciências Agrárias (Online)instname:Universidade Estadual de Londrina (UEL)instacron:UELporhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4611/3897Ponsano, Elisa Helena GiglioShibata, Tânia Mara MegumiPinto, Marcos Frankeinfo:eu-repo/semantics/openAccess2010-03-03T18:57:16Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4611Revistahttp://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrariasPUBhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/oaisemina.agrarias@uel.br1679-03591676-546Xopendoar:2010-03-03T18:57:16Semina. Ciências Agrárias (Online) - Universidade Estadual de Londrina (UEL)false
dc.title.none.fl_str_mv Bitterness in cheeses: some factors related to its development
Amargor em queijos: alguns fatores relacionados ao seu aparecimento
title Bitterness in cheeses: some factors related to its development
spellingShingle Bitterness in cheeses: some factors related to its development
Ponsano, Elisa Helena Giglio
Bitterness
Starter Cultures
Curding agents.
Amargor
Fermentos
Coalhos
title_short Bitterness in cheeses: some factors related to its development
title_full Bitterness in cheeses: some factors related to its development
title_fullStr Bitterness in cheeses: some factors related to its development
title_full_unstemmed Bitterness in cheeses: some factors related to its development
title_sort Bitterness in cheeses: some factors related to its development
author Ponsano, Elisa Helena Giglio
author_facet Ponsano, Elisa Helena Giglio
Shibata, Tânia Mara Megumi
Pinto, Marcos Franke
author_role author
author2 Shibata, Tânia Mara Megumi
Pinto, Marcos Franke
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ponsano, Elisa Helena Giglio
Shibata, Tânia Mara Megumi
Pinto, Marcos Franke
dc.subject.por.fl_str_mv Bitterness
Starter Cultures
Curding agents.
Amargor
Fermentos
Coalhos
topic Bitterness
Starter Cultures
Curding agents.
Amargor
Fermentos
Coalhos
description This paper approaches the main factors related to the development of bitterness in cheese, their behavior and the compounds originated in the process.  
publishDate 1992
dc.date.none.fl_str_mv 1992-01-13
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Avaliado por pares
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4611
10.5433/1679-0359.1992v13n1p83
url https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4611
identifier_str_mv 10.5433/1679-0359.1992v13n1p83
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4611/3897
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UEL
publisher.none.fl_str_mv UEL
dc.source.none.fl_str_mv Semina: Ciências Agrárias; Vol. 13 No. 1 (1992); 83-86
Semina: Ciências Agrárias; v. 13 n. 1 (1992); 83-86
1679-0359
1676-546X
reponame:Semina. Ciências Agrárias (Online)
instname:Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron:UEL
instname_str Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron_str UEL
institution UEL
reponame_str Semina. Ciências Agrárias (Online)
collection Semina. Ciências Agrárias (Online)
repository.name.fl_str_mv Semina. Ciências Agrárias (Online) - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
repository.mail.fl_str_mv semina.agrarias@uel.br
_version_ 1799306060752748544