Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
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Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFAM |
Texto Completo: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131 |
Resumo: | Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e as caracteristicas de qualidade ao mater o produto sob refrigeração. |
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Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialBeneficiamento de pescadoConservação aracuPatêCIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCAEspécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e as caracteristicas de qualidade ao mater o produto sob refrigeração.CNPQUniversidade Federal do AmazonasBrasilCiências PesqueirasFaculdade de Ciências AgráriasPrograma PIBIC 2008UFAMPedro Roberto de OliveiraJoelcio Gama Avelar2016-09-23T13:55:22Z2016-09-23T13:55:22Z2009-07-31info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reporthttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFAMinstname:Universidade Federal do Amazonas (UFAM)instacron:UFAM2021-11-20T00:00:37Zoai:localhost:prefix/1131Repositório InstitucionalPUBhttp://riu.ufam.edu.br/oai/requestopendoar:2021-11-20T00:00:37Repositório Institucional da UFAM - Universidade Federal do Amazonas (UFAM)false |
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