IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/15229 |
Resumo: | Excessive sodium consumption by the population is a worldwide problem and numerous strategies have been developed to minimize it. The information provided on the packaging can have positive or negative effects on consumer behavior and choices. In this con |
id |
UFES_668bdd367ccc6c6e9b3419b6d5648e64 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/15229 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Filho, Tarcisio Limahttps://orcid.org/0000000227945544http://lattes.cnpq.br/0441556913398497Santanna, Laudiane Justohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Carvalho, Raquel Vieira dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9146731989810239Lucia, Suzana Maria Dellahttps://orcid.org/0000000303227684http://lattes.cnpq.br/8734982167185652Valente, Maria Emilia Rodrigueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T00:50:10Z2024-05-30T00:50:10Z2020-10-21Excessive sodium consumption by the population is a worldwide problem and numerous strategies have been developed to minimize it. The information provided on the packaging can have positive or negative effects on consumer behavior and choices. In this conO consumo excessivo de sódio pela população é um problema mundial e inúmeras estratégias vêm sendo desenvolvidas para minimizá-lo. As informações fornecidas na embalagem podem ter efeitos positivos ou negativos no comportamento e nas escolhas dos consumidFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/15229porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosMetodologia dos limiares hedônicoslimiar de aceitação compIMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO.Impact of packaging on hedonic threshold values for reducing sodium chloride in crackers.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALDissertação Final de Mestrado - Laudiane Justo Sant'Anna Pdf.pdfapplication/pdf1028363http://repositorio.ufes.br/bitstreams/9f163171-3b06-4766-b655-e19e876230c8/download4ebb88513dc848bba433d9bdf5b14362MD5110/152292024-07-18 06:00:34.641oai:repositorio.ufes.br:10/15229http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:59:51.670993Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO. |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Impact of packaging on hedonic threshold values for reducing sodium chloride in crackers. |
title |
IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO. |
spellingShingle |
IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO. Santanna, Laudiane Justo Ciência e Tecnologia de Alimentos Metodologia dos limiares hedônicos limiar de aceitação comp subject.br-rjbn |
title_short |
IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO. |
title_full |
IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO. |
title_fullStr |
IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO. |
title_full_unstemmed |
IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO. |
title_sort |
IMPACTO DA EMBALAGEM NOS VALORES DOS LIMIARES HEDÔNICOS PARA REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM BISCOITO SALGADO. |
author |
Santanna, Laudiane Justo |
author_facet |
Santanna, Laudiane Justo |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Filho, Tarcisio Lima |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000227945544 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0441556913398497 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santanna, Laudiane Justo |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Carvalho, Raquel Vieira de |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9146731989810239 |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Lucia, Suzana Maria Della |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000303227684 |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8734982167185652 |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Valente, Maria Emilia Rodrigues |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
contributor_str_mv |
Filho, Tarcisio Lima Carvalho, Raquel Vieira de Lucia, Suzana Maria Della Valente, Maria Emilia Rodrigues |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Metodologia dos limiares hedônicos limiar de aceitação comp subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Metodologia dos limiares hedônicos limiar de aceitação comp |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
Excessive sodium consumption by the population is a worldwide problem and numerous strategies have been developed to minimize it. The information provided on the packaging can have positive or negative effects on consumer behavior and choices. In this con |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-10-21 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:50:10Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:50:10Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/15229 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/15229 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/9f163171-3b06-4766-b655-e19e876230c8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4ebb88513dc848bba433d9bdf5b14362 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022559084478464 |