INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/16108 |
Resumo: | abstract |
id |
UFES_af47d587d97ef06ae6989f427b1bc5d2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/16108 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Silva, Luis Cesar dahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/3319849416288000Oliveira, Leticia de Souzahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Melo, Evandro de Castrohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Saraiva, Sergio Henriqueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9205382075072561Carneiro, Joel Camilo Souzahttps://orcid.org/0000000275393799http://lattes.cnpq.br/15441588413259222024-05-30T00:53:44Z2024-05-30T00:53:44Z2022-07-29abstractresumoFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/16108porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chaveINFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)title.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALDissertação Final de Mestrado - Leticia de Souza Oliveira Pdf.pdfapplication/pdf2685578http://repositorio.ufes.br/bitstreams/f06cf9a1-b456-4c8c-9285-6549286d5896/download1f718c276c61a2d9937561ab045e726dMD5110/161082024-06-22 16:22:10.857oai:repositorio.ufes.br:10/16108http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-22T16:22:10Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.) |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
title.alternative |
title |
INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.) |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.) Oliveira, Leticia de Souza Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.) |
title_full |
INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.) |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.) |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.) |
title_sort |
INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.) |
author |
Oliveira, Leticia de Souza |
author_facet |
Oliveira, Leticia de Souza |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silva, Luis Cesar da |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3319849416288000 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliveira, Leticia de Souza |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Melo, Evandro de Castro |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Saraiva, Sergio Henriques |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9205382075072561 |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Carneiro, Joel Camilo Souza |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000275393799 |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1544158841325922 |
contributor_str_mv |
Silva, Luis Cesar da Melo, Evandro de Castro Saraiva, Sergio Henriques Carneiro, Joel Camilo Souza |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
abstract |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-07-29 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:53:44Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:53:44Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/16108 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/16108 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/f06cf9a1-b456-4c8c-9285-6549286d5896/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1f718c276c61a2d9937561ab045e726d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1804309192398340096 |