Confeitaria Experimental

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carrilho, Beatrice Rocha
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
Texto Completo: http://app.uff.br/riuff/handle/1/25260
Resumo: A Confeitaria Experimental é uma loja inspirada nas padarias francesas (patisserie), contando com um ambiente físico em Icaraí, no município de Niterói, Rio de Janeiro. Com um foco na alimentação com restrições, oferecemos alguns dos típicos doces franceses em versões sem leite, ovos e alguns com menor adição de açúcar. Nossos clientes são aqueles que possuem restrições alimentares, como intolerantes à lactose e aqueles que procuram manter uma alimentação mais balanceada. De acordo com dados do Instituto Foodservice Brasil (IFB) o "lanche da tarde", aparece como o 2º momento mais importante do dia no consumo fora do lar. A Confeitaria Experimental, oferece produtos como croissant e quiches como opções salgadas e profiteroles, créme brulée, mil folhas e éclairs nas opções doces. Em nossas lojas, o ambiente será aconchegante e despojado, onde pode-se folhear um livro comendo uma bela sobremesa. O investimento necessários para iniciar as atividades da Confeitaria Experimental é de R$35.856,70 utilizados para obras no imóvel e aquisições de equipamentos e mobiliário.
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