Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1979 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | https://app.uff.br/riuff/handle/1/18094 |
Resumo: | Resumo disponível para download. Documento em papel (23 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.94 B273 1979 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas |
id |
UFF-2_9ef3b5f99bd1b3db4d532f6e9d922082 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/18094 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)Tecnologia do pescadoSardinha (Peixe)Alimento em conservaCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIAResumo disponível para download. Documento em papel (23 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.94 B273 1979 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecasPrograma de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POAHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem AnimalJürgensen, Cláudio ArmandoBarreto, Sérgio Póvoa2021-03-10T20:43:35Z2008-09-232021-03-10T20:43:35Z1979-12-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18094porCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2023-03-15T18:56:53Zoai:app.uff.br:1/18094Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202023-03-15T18:56:53Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) |
title |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) |
spellingShingle |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) Barreto, Sérgio Póvoa Tecnologia do pescado Sardinha (Peixe) Alimento em conserva CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
title_short |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) |
title_full |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) |
title_fullStr |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) |
title_full_unstemmed |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) |
title_sort |
Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) |
author |
Barreto, Sérgio Póvoa |
author_facet |
Barreto, Sérgio Póvoa |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Jürgensen, Cláudio Armando |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barreto, Sérgio Póvoa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tecnologia do pescado Sardinha (Peixe) Alimento em conserva CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
topic |
Tecnologia do pescado Sardinha (Peixe) Alimento em conserva CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
description |
Resumo disponível para download. Documento em papel (23 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.94 B273 1979 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas |
publishDate |
1979 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1979-12-20 2008-09-23 2021-03-10T20:43:35Z 2021-03-10T20:43:35Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/18094 |
url |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/18094 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal |
publisher.none.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1807838746678132736 |