Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nunes, Elisângela Elena
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32383
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_1b549c471e73b3a424326e6bb9d68c0c
oai_identifier_str oai:localhost:1/32383
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambientePêssego - Pós colheitaAlimentos - ArmazenamentoCálcioPeach - Post harvestFood - StorageCalciumCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Celeste Maria P. deCoelho, Ana Helena RomanielloGonçalves, Neide BotrelVilas Boas, Eduardo Valério de B.Nunes, Elisângela Elena2019-01-02T15:37:37Z2019-01-02T15:37:37Z2018-12-042003-02-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfNUNES, E. E. Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente. 2018. 46 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32383porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:32:55Zoai:localhost:1/32383Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:32:55Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
title Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
spellingShingle Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
Nunes, Elisângela Elena
Pêssego - Pós colheita
Alimentos - Armazenamento
Cálcio
Peach - Post harvest
Food - Storage
Calcium
Ciência de Alimentos
title_short Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
title_full Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
title_fullStr Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
title_full_unstemmed Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
title_sort Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
author Nunes, Elisângela Elena
author_facet Nunes, Elisângela Elena
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Celeste Maria P. de
Coelho, Ana Helena Romaniello
Gonçalves, Neide Botrel
Vilas Boas, Eduardo Valério de B.
dc.contributor.author.fl_str_mv Nunes, Elisângela Elena
dc.subject.por.fl_str_mv Pêssego - Pós colheita
Alimentos - Armazenamento
Cálcio
Peach - Post harvest
Food - Storage
Calcium
Ciência de Alimentos
topic Pêssego - Pós colheita
Alimentos - Armazenamento
Cálcio
Peach - Post harvest
Food - Storage
Calcium
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-02-20
2018-12-04
2019-01-02T15:37:37Z
2019-01-02T15:37:37Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv NUNES, E. E. Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente. 2018. 46 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32383
identifier_str_mv NUNES, E. E. Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente. 2018. 46 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32383
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1823242172394110976