Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sant'Anna Filho, Renato
Data de Publicação: 1984
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35236
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_2e1da06d761677c2af1067d8df9c8533
oai_identifier_str oai:localhost:1/35236
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)Guandu - Isolados proteicosCajanus cajanCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVilela, Evódio RibeiroGomes, José CarlosPortela, Fábio de BorjaSant'Anna Filho, Renato2019-07-12T16:18:27Z2019-07-12T16:18:27Z2019-07-031984info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSANT’ANNA FILHO, R. Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.). 2019. 91 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1984.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35236porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:32:59Zoai:localhost:1/35236Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:32:59Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)
title Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)
spellingShingle Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)
Sant'Anna Filho, Renato
Guandu - Isolados proteicos
Cajanus cajan
Ciência de Alimentos
title_short Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)
title_full Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)
title_fullStr Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)
title_full_unstemmed Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)
title_sort Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)
author Sant'Anna Filho, Renato
author_facet Sant'Anna Filho, Renato
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vilela, Evódio Ribeiro
Gomes, José Carlos
Portela, Fábio de Borja
dc.contributor.author.fl_str_mv Sant'Anna Filho, Renato
dc.subject.por.fl_str_mv Guandu - Isolados proteicos
Cajanus cajan
Ciência de Alimentos
topic Guandu - Isolados proteicos
Cajanus cajan
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1984
dc.date.none.fl_str_mv 1984
2019-07-12T16:18:27Z
2019-07-12T16:18:27Z
2019-07-03
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SANT’ANNA FILHO, R. Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.). 2019. 91 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1984.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35236
identifier_str_mv SANT’ANNA FILHO, R. Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.). 2019. 91 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1984.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35236
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550102350692352