Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_39fb6fac21cc9c23e4631b3bbc3ce1ec
oai_identifier_str oai:localhost:1/35761
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinosEquinos - NutriçãoAlimentação e raçõesNutrição animalPectina - DigestibilidadeFisiologia veterináriaZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Programa Institucional de Capacitação de Docentes (PICD)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaLima, José Augusto de FreitasBertechini, Antônio GilbertoFialho, Elias TadeuPerez, Juan Ramón OlalquiagaFreitas, Rilke Tadeu F.Araujo, Kleber VilelaOliveira, Gabriel Jorge Carneiro de2019-07-31T12:23:03Z2019-07-31T12:23:03Z2019-01-182000-10-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfOLIVEIRA, G. J. C. de. Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos. 2000. 92 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-11T20:48:36Zoai:localhost:1/35761Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-11T20:48:36Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
title Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
spellingShingle Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
Equinos - Nutrição
Alimentação e rações
Nutrição animal
Pectina - Digestibilidade
Fisiologia veterinária
Zootecnia
title_short Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
title_full Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
title_fullStr Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
title_full_unstemmed Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
title_sort Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
author Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
author_facet Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lima, José Augusto de Freitas
Bertechini, Antônio Gilberto
Fialho, Elias Tadeu
Perez, Juan Ramón Olalquiaga
Freitas, Rilke Tadeu F.
Araujo, Kleber Vilela
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
dc.subject.por.fl_str_mv Equinos - Nutrição
Alimentação e rações
Nutrição animal
Pectina - Digestibilidade
Fisiologia veterinária
Zootecnia
topic Equinos - Nutrição
Alimentação e rações
Nutrição animal
Pectina - Digestibilidade
Fisiologia veterinária
Zootecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-10-19
2019-07-31T12:23:03Z
2019-07-31T12:23:03Z
2019-01-18
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv OLIVEIRA, G. J. C. de. Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos. 2000. 92 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761
identifier_str_mv OLIVEIRA, G. J. C. de. Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos. 2000. 92 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439249138253824