Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro, Ruben César de Maria Souza
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34389
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_6174a659959dc2239ce3b26af8fe383b
oai_identifier_str oai:localhost:1/34389
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascadoCafé - QualidadeCafé - AnáliseCulinária (Café)Ciência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosBorém, Flávio MeiraVilela, Evódio RibeiroPereira, Rosemary G. F. AlvarengaRibeiro, Ruben César de Maria Souza2019-05-24T19:16:46Z2019-05-24T19:16:46Z2018-12-102001-04-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRIBEIRO, R. C. de M. S. Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado. 2001. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34389porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:54:06Zoai:localhost:1/34389Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:54:06Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
title Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
spellingShingle Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
Ribeiro, Ruben César de Maria Souza
Café - Qualidade
Café - Análise
Culinária (Café)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
title_full Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
title_fullStr Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
title_full_unstemmed Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
title_sort Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
author Ribeiro, Ruben César de Maria Souza
author_facet Ribeiro, Ruben César de Maria Souza
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Borém, Flávio Meira
Vilela, Evódio Ribeiro
Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribeiro, Ruben César de Maria Souza
dc.subject.por.fl_str_mv Café - Qualidade
Café - Análise
Culinária (Café)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Café - Qualidade
Café - Análise
Culinária (Café)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-04-30
2018-12-10
2019-05-24T19:16:46Z
2019-05-24T19:16:46Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RIBEIRO, R. C. de M. S. Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado. 2001. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34389
identifier_str_mv RIBEIRO, R. C. de M. S. Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado. 2001. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34389
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439371521753088