Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Washington Azevêdo da
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34618
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_8d01c23f6ffe1932b6fac38f2e54677d
oai_identifier_str oai:localhost:1/34618
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoBiofilmeEmbalagensAmidoBatataMilhoMandiocaCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelResumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosPereira, JoelmaFerrua, Fabiana QueirozMorais, Augusto Ramalho deSilva, Washington Azevêdo da2019-06-04T19:21:04Z2019-06-04T19:21:04Z2018-12-172005-02-14info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSILVA, W. A. da. Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido. 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34618porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-06-04T19:22:46Zoai:localhost:1/34618Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-06-04T19:22:46Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido
title Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido
spellingShingle Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido
Silva, Washington Azevêdo da
Biofilme
Embalagens
Amido
Batata
Milho
Mandioca
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido
title_full Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido
title_fullStr Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido
title_sort Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido
author Silva, Washington Azevêdo da
author_facet Silva, Washington Azevêdo da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pereira, Joelma
Ferrua, Fabiana Queiroz
Morais, Augusto Ramalho de
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Washington Azevêdo da
dc.subject.por.fl_str_mv Biofilme
Embalagens
Amido
Batata
Milho
Mandioca
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Biofilme
Embalagens
Amido
Batata
Milho
Mandioca
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-02-14
2018-12-17
2019-06-04T19:21:04Z
2019-06-04T19:21:04Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVA, W. A. da. Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido. 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34618
identifier_str_mv SILVA, W. A. da. Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido. 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34618
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784549997479460864