Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86966 |
Resumo: | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos |
id |
UFSC_a2f126a14969c04f610441b0e15c1f7d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/86966 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandiocaTecnologia de alimentosCiência dos alimentosAmidoMandioca - ReceitasMilhoHidroxipropilamidoDihidroxipropilamidoDissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosO hidroxipropilamido (HPA) tem sido empregado devido à resistência dosFlorianópolis, SCAmante, Edna ReginaUniversidade Federal de Santa CatarinaSchmitz, Claudio Salvalaggio2012-10-21T12:50:50Z2012-10-21T12:50:50Z20042004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis1 v.| il., grafs., tabs.application/pdf221237http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86966porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2013-05-01T04:28:29Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/86966Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732013-05-01T04:28:29Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca |
title |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca |
spellingShingle |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca Schmitz, Claudio Salvalaggio Tecnologia de alimentos Ciência dos alimentos Amido Mandioca - Receitas Milho Hidroxipropilamido Dihidroxipropilamido |
title_short |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca |
title_full |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca |
title_fullStr |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca |
title_full_unstemmed |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca |
title_sort |
Avaliação do dihidroxipropilamido (DHPA) obtido a partir do amido de mandioca comparativamente ao hidroxipropilamido (HPA) e aos amidos nativos de milho e de mandioca |
author |
Schmitz, Claudio Salvalaggio |
author_facet |
Schmitz, Claudio Salvalaggio |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Amante, Edna Regina Universidade Federal de Santa Catarina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Schmitz, Claudio Salvalaggio |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tecnologia de alimentos Ciência dos alimentos Amido Mandioca - Receitas Milho Hidroxipropilamido Dihidroxipropilamido |
topic |
Tecnologia de alimentos Ciência dos alimentos Amido Mandioca - Receitas Milho Hidroxipropilamido Dihidroxipropilamido |
description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 2004 2012-10-21T12:50:50Z 2012-10-21T12:50:50Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
221237 http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86966 |
identifier_str_mv |
221237 |
url |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86966 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 v.| il., grafs., tabs. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808652242875580416 |