Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867 |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
id |
UFLA_aff55eedb14205d342efb30f980c95b1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35867 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoQueijo prato - QualidadeAlimentos - Propriedade físico-químicaFood - Physicochemical propertyMicrobiologiaTecnologia de alimentosCheese - QualityMicrobiologyFood technologyCiência de AlimentosResumo Indisponível.Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo dePicccoli, Roberta HilsdrofAbreu, Celeste Maria Patto deLobato, VerônicaCoelho, Ana Helena RomanielloMendonça, Cristiane Gattini Sbampato2019-08-02T14:20:18Z2019-08-02T14:20:18Z2019-01-242003-10-09info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfSBAMPATO, C. G. Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato. 2003. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:31:41Zoai:localhost:1/35867Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:31:41Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato |
title |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato |
spellingShingle |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato Queijo prato - Qualidade Alimentos - Propriedade físico-química Food - Physicochemical property Microbiologia Tecnologia de alimentos Cheese - Quality Microbiology Food technology Ciência de Alimentos |
title_short |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato |
title_full |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato |
title_fullStr |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato |
title_full_unstemmed |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato |
title_sort |
Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato |
author |
Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato |
author_facet |
Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Abreu, Luiz Ronaldo de Picccoli, Roberta Hilsdrof Abreu, Celeste Maria Patto de Lobato, Verônica Coelho, Ana Helena Romaniello |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Queijo prato - Qualidade Alimentos - Propriedade físico-química Food - Physicochemical property Microbiologia Tecnologia de alimentos Cheese - Quality Microbiology Food technology Ciência de Alimentos |
topic |
Queijo prato - Qualidade Alimentos - Propriedade físico-química Food - Physicochemical property Microbiologia Tecnologia de alimentos Cheese - Quality Microbiology Food technology Ciência de Alimentos |
description |
Resumo Indisponível. |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003-10-09 2019-08-02T14:20:18Z 2019-08-02T14:20:18Z 2019-01-24 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
SBAMPATO, C. G. Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato. 2003. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867 |
identifier_str_mv |
SBAMPATO, C. G. Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato. 2003. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1807835152894656512 |