Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867
Resumo: Resumo Indisponível.
id UFLA_aff55eedb14205d342efb30f980c95b1
oai_identifier_str oai:localhost:1/35867
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoQueijo prato - QualidadeAlimentos - Propriedade físico-químicaFood - Physicochemical propertyMicrobiologiaTecnologia de alimentosCheese - QualityMicrobiologyFood technologyCiência de AlimentosResumo Indisponível.Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo dePicccoli, Roberta HilsdrofAbreu, Celeste Maria Patto deLobato, VerônicaCoelho, Ana Helena RomanielloMendonça, Cristiane Gattini Sbampato2019-08-02T14:20:18Z2019-08-02T14:20:18Z2019-01-242003-10-09info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfSBAMPATO, C. G. Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato. 2003. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:31:41Zoai:localhost:1/35867Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:31:41Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
title Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
spellingShingle Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato
Queijo prato - Qualidade
Alimentos - Propriedade físico-química
Food - Physicochemical property
Microbiologia
Tecnologia de alimentos
Cheese - Quality
Microbiology
Food technology
Ciência de Alimentos
title_short Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
title_full Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
title_fullStr Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
title_full_unstemmed Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
title_sort Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato
author Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato
author_facet Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Luiz Ronaldo de
Picccoli, Roberta Hilsdrof
Abreu, Celeste Maria Patto de
Lobato, Verônica
Coelho, Ana Helena Romaniello
dc.contributor.author.fl_str_mv Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo prato - Qualidade
Alimentos - Propriedade físico-química
Food - Physicochemical property
Microbiologia
Tecnologia de alimentos
Cheese - Quality
Microbiology
Food technology
Ciência de Alimentos
topic Queijo prato - Qualidade
Alimentos - Propriedade físico-química
Food - Physicochemical property
Microbiologia
Tecnologia de alimentos
Cheese - Quality
Microbiology
Food technology
Ciência de Alimentos
description Resumo Indisponível.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-10-09
2019-08-02T14:20:18Z
2019-08-02T14:20:18Z
2019-01-24
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SBAMPATO, C. G. Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato. 2003. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867
identifier_str_mv SBAMPATO, C. G. Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato. 2003. 87 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35867
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835152894656512