Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Flávia Dias Costa
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Maria Luiza Duarte Fonseca, Breno Soares da Silva, Karolina Soares da Silva, Rafaela Pereira de Assis Barbosa, Mariuze Loyanny Pereira Oliveira, Claudia Regina Vieira
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/45249
Resumo: Outra Agência
id UFMG_e1410d62e2f72af92e5837419d7381e0
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/45249
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling 2022-09-16T16:01:41Z2022-09-16T16:01:41Z20192019-085535599788564190160http://hdl.handle.net/1843/45249Outra AgênciaporUniversidade Federal de Minas GeraisICA - UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de AlimentosCereaisFarinhas como alimentoFarinha de arrozDoença celíacaGlútenColorimetriaAceitaçãoIpomea batatasCaracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúteninfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfAna Flávia Dias CostaMaria Luiza Duarte FonsecaBreno Soares da SilvaKarolina Soares da SilvaRafaela Pereira de Assis BarbosaMariuze Loyanny Pereira OliveiraClaudia Regina Vieirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/45249/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD51ORIGINALCaracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten.pdfCaracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten.pdfapplication/pdf277695https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/45249/2/Caracteriza%c3%a7%c3%a3o%20de%20farinhas%20de%20arroz%20para%20elabora%c3%a7%c3%a3o%20de%20produtos%20sem%20gl%c3%baten.pdfc0f6d7dbe53cc39c6087d31597ff6163MD521843/452492022-09-16 13:01:41.737oai:repositorio.ufmg.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2022-09-16T16:01:41Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
title Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
spellingShingle Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
Ana Flávia Dias Costa
Aceitação
Ipomea batatas
Cereais
Farinhas como alimento
Farinha de arroz
Doença celíaca
Glúten
Colorimetria
title_short Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
title_full Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
title_fullStr Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
title_full_unstemmed Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
title_sort Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten
author Ana Flávia Dias Costa
author_facet Ana Flávia Dias Costa
Maria Luiza Duarte Fonseca
Breno Soares da Silva
Karolina Soares da Silva
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
author_role author
author2 Maria Luiza Duarte Fonseca
Breno Soares da Silva
Karolina Soares da Silva
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Flávia Dias Costa
Maria Luiza Duarte Fonseca
Breno Soares da Silva
Karolina Soares da Silva
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
dc.subject.por.fl_str_mv Aceitação
Ipomea batatas
topic Aceitação
Ipomea batatas
Cereais
Farinhas como alimento
Farinha de arroz
Doença celíaca
Glúten
Colorimetria
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Cereais
Farinhas como alimento
Farinha de arroz
Doença celíaca
Glúten
Colorimetria
description Outra Agência
publishDate 2019
dc.date.copyright.none.fl_str_mv 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-08
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-09-16T16:01:41Z
dc.date.available.fl_str_mv 2022-09-16T16:01:41Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1843/45249
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv 9788564190160
identifier_str_mv 9788564190160
url http://hdl.handle.net/1843/45249
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMG
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/45249/1/License.txt
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/45249/2/Caracteriza%c3%a7%c3%a3o%20de%20farinhas%20de%20arroz%20para%20elabora%c3%a7%c3%a3o%20de%20produtos%20sem%20gl%c3%baten.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22
c0f6d7dbe53cc39c6087d31597ff6163
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1803589273499205632