Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Flávia Campos Santos
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Maria Luiza Duarte Fonseca, Carla Beatriz Silva, Karolina Soares da Silva, Mariuze Loyanny Pereira Oliveira, Claudia Regina Vieira
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/45239
id UFMG_354f3894905c283dbdc3e8b7e26a4927
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/45239
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling 2022-09-16T14:09:43Z2022-09-16T14:09:43Z20192019-083994049788564190160http://hdl.handle.net/1843/45239porUniversidade Federal de Minas GeraisICA - UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de AlimentosAlimentos - Avaliação sensorialFarinhas como alimentoBatata-doce - ProdutosAmoraPanificaçãoAceitaçãoIpomea batatasPanificaçãoAnálise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amorainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfAna Flávia Campos SantosMaria Luiza Duarte FonsecaCarla Beatriz SilvaKarolina Soares da SilvaMariuze Loyanny Pereira OliveiraClaudia Regina Vieirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/45239/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD51ORIGINALAnálise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia.pdfAnálise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia.pdfapplication/pdf276297https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/45239/2/An%c3%a1lise%20sensorial%20de%20minibolos%20formulados%20com%20farinha%20de%20batata%20doce%20recheados%20com%20geleia.pdf7dffa546ed8b57bbd6a00964fdc8d2b8MD521843/452392022-09-16 11:09:43.475oai:repositorio.ufmg.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2022-09-16T14:09:43Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
title Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
spellingShingle Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
Ana Flávia Campos Santos
Aceitação
Ipomea batatas
Panificação
Alimentos - Avaliação sensorial
Farinhas como alimento
Batata-doce - Produtos
Amora
Panificação
title_short Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
title_full Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
title_fullStr Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
title_full_unstemmed Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
title_sort Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
author Ana Flávia Campos Santos
author_facet Ana Flávia Campos Santos
Maria Luiza Duarte Fonseca
Carla Beatriz Silva
Karolina Soares da Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
author_role author
author2 Maria Luiza Duarte Fonseca
Carla Beatriz Silva
Karolina Soares da Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Flávia Campos Santos
Maria Luiza Duarte Fonseca
Carla Beatriz Silva
Karolina Soares da Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
dc.subject.por.fl_str_mv Aceitação
Ipomea batatas
Panificação
topic Aceitação
Ipomea batatas
Panificação
Alimentos - Avaliação sensorial
Farinhas como alimento
Batata-doce - Produtos
Amora
Panificação
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Alimentos - Avaliação sensorial
Farinhas como alimento
Batata-doce - Produtos
Amora
Panificação
publishDate 2019
dc.date.copyright.none.fl_str_mv 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-08
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-09-16T14:09:43Z
dc.date.available.fl_str_mv 2022-09-16T14:09:43Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1843/45239
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv 9788564190160
identifier_str_mv 9788564190160
url http://hdl.handle.net/1843/45239
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMG
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/45239/1/License.txt
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/45239/2/An%c3%a1lise%20sensorial%20de%20minibolos%20formulados%20com%20farinha%20de%20batata%20doce%20recheados%20com%20geleia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22
7dffa546ed8b57bbd6a00964fdc8d2b8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797971237660524544