Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
Texto Completo: | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12184 |
Resumo: | PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. |
id |
UFPL_789e89a3f41c823db152df343a30d651 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12184 |
network_acronym_str |
UFPL |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
repository_id_str |
|
spelling |
2024-02-26T21:04:51Z2024-02-26T21:04:51Z2021PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12184PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessQuímica de alimentosPasta de amidoCastanha portuguesaCastanea sativaAnidrido octenil succinicoPropriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinicoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectPereira, Alana CoutoStreit, Aline TaísBiduski, BárbaraColussi, Rosanareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdfPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdfapplication/pdf420896http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/1/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf66d8f8fa91f383f4435cd4ff0ca634aaMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdf.txtPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdf.txtExtracted texttext/plain12860http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/3/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf.txt80a9f8fe4c6f51f27aa7e8da97a9aa34MD53open accessTHUMBNAILPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdf.jpgPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1767http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/4/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf.jpgf91ff8534f0b43ac91e84b6909073d01MD54open accessprefix/121842024-02-27 03:02:04.731open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-02-27T06:02:04Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico |
title |
Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico |
spellingShingle |
Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico Pereira, Alana Couto Química de alimentos Pasta de amido Castanha portuguesa Castanea sativa Anidrido octenil succinico |
title_short |
Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico |
title_full |
Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico |
title_fullStr |
Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico |
title_full_unstemmed |
Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico |
title_sort |
Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico |
author |
Pereira, Alana Couto |
author_facet |
Pereira, Alana Couto Streit, Aline Taís Biduski, Bárbara Colussi, Rosana |
author_role |
author |
author2 |
Streit, Aline Taís Biduski, Bárbara Colussi, Rosana |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pereira, Alana Couto Streit, Aline Taís Biduski, Bárbara Colussi, Rosana |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Química de alimentos Pasta de amido Castanha portuguesa Castanea sativa Anidrido octenil succinico |
topic |
Química de alimentos Pasta de amido Castanha portuguesa Castanea sativa Anidrido octenil succinico |
description |
PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-02-26T21:04:51Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-02-26T21:04:51Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12184 |
identifier_str_mv |
PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. |
url |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12184 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC BY-NC-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC BY-NC-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UFPel |
publisher.none.fl_str_mv |
UFPel |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) instacron:UFPEL |
instname_str |
Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
instacron_str |
UFPEL |
institution |
UFPEL |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
collection |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/1/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/2/license.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/3/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/4/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
66d8f8fa91f383f4435cd4ff0ca634aa a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154 80a9f8fe4c6f51f27aa7e8da97a9aa34 f91ff8534f0b43ac91e84b6909073d01 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
repository.mail.fl_str_mv |
rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br |
_version_ |
1813710065387962368 |