Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Alana Couto
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Streit, Aline Taís, Biduski, Bárbara, Colussi, Rosana
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12184
Resumo: PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.
id UFPL_789e89a3f41c823db152df343a30d651
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12184
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-02-26T21:04:51Z2024-02-26T21:04:51Z2021PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12184PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessQuímica de alimentosPasta de amidoCastanha portuguesaCastanea sativaAnidrido octenil succinicoPropriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinicoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectPereira, Alana CoutoStreit, Aline TaísBiduski, BárbaraColussi, Rosanareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdfPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdfapplication/pdf420896http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/1/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf66d8f8fa91f383f4435cd4ff0ca634aaMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdf.txtPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdf.txtExtracted texttext/plain12860http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/3/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf.txt80a9f8fe4c6f51f27aa7e8da97a9aa34MD53open accessTHUMBNAILPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdf.jpgPROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1767http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/4/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf.jpgf91ff8534f0b43ac91e84b6909073d01MD54open accessprefix/121842024-02-27 03:02:04.731open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-02-27T06:02:04Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
title Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
spellingShingle Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
Pereira, Alana Couto
Química de alimentos
Pasta de amido
Castanha portuguesa
Castanea sativa
Anidrido octenil succinico
title_short Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
title_full Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
title_fullStr Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
title_full_unstemmed Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
title_sort Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico
author Pereira, Alana Couto
author_facet Pereira, Alana Couto
Streit, Aline Taís
Biduski, Bárbara
Colussi, Rosana
author_role author
author2 Streit, Aline Taís
Biduski, Bárbara
Colussi, Rosana
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, Alana Couto
Streit, Aline Taís
Biduski, Bárbara
Colussi, Rosana
dc.subject.por.fl_str_mv Química de alimentos
Pasta de amido
Castanha portuguesa
Castanea sativa
Anidrido octenil succinico
topic Química de alimentos
Pasta de amido
Castanha portuguesa
Castanea sativa
Anidrido octenil succinico
description PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-02-26T21:04:51Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-02-26T21:04:51Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12184
identifier_str_mv PEREIRA, Alana Couto. et al. Propriedades de pasta de amido de castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) modificado com anidrido octenil succinico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12184
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/1/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/3/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12184/4/PROPRIEDADES%20DE%20PASTA%20DE%20AMIDO%20DE%20CASTANHA%20PORTUGUESA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 66d8f8fa91f383f4435cd4ff0ca634aa
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
80a9f8fe4c6f51f27aa7e8da97a9aa34
f91ff8534f0b43ac91e84b6909073d01
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1813710065387962368