Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
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Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
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Resumo: | O estudo teve como objetivo avaliar a influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma. |
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Pelotas, 2022.http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9627O estudo teve como objetivo avaliar a influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.porUFPelCiências agráriasFermento biológicoPães de formaInfluência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectRodrigues, Luana SouzaSaraiva, Jennifer Ferreira RibeiroMacedo, Layla DaméPereira, Aline MachadoGularte, Márcia Arochainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELTEXTINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdf.txtINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdf.txtExtracted texttext/plain4http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/6/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdf.txtff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD56open accessTHUMBNAILINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdf.jpgINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1869http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/7/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdf.jpgd6eb62d9fe66e746fe38912d5e04b0d2MD57open accessORIGINALINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdfINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdfapplication/pdf1315433http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/1/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdfab407698616320b1bb8b157e60b29c92MD51open accessCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; 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