Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Luana Souza
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro, Macedo, Layla Damé, Pereira, Aline Machado, Gularte, Márcia Arocha
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9627
Resumo: O estudo teve como objetivo avaliar a influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
id UFPL_b94494b67d6580d387ec70e8c91b4487
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/9627
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2023-06-19T14:46:57Z2023-06-19T14:46:57Z2022RODRIGUES, Luana Souza et al. Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9627O estudo teve como objetivo avaliar a influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.porUFPelCiências agráriasFermento biológicoPães de formaInfluência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectRodrigues, Luana SouzaSaraiva, Jennifer Ferreira RibeiroMacedo, Layla DaméPereira, Aline MachadoGularte, Márcia Arochainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELTEXTINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdf.txtINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdf.txtExtracted texttext/plain4http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/6/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdf.txtff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD56open accessTHUMBNAILINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdf.jpgINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1869http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/7/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdf.jpgd6eb62d9fe66e746fe38912d5e04b0d2MD57open accessORIGINALINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdfINFLUENCIA DO TIPO DE FERMENTO BIOLÓGICO.pdfapplication/pdf1315433http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/1/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdfab407698616320b1bb8b157e60b29c92MD51open accessCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/2/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD52open accesslicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53open accesslicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81866http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/5/license.txt43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9bMD55open accessprefix/96272023-07-13 04:53:27.761open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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ório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2023-07-13T07:53:27Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
title Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
spellingShingle Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
Rodrigues, Luana Souza
Ciências agrárias
Fermento biológico
Pães de forma
title_short Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
title_full Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
title_fullStr Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
title_full_unstemmed Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
title_sort Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
author Rodrigues, Luana Souza
author_facet Rodrigues, Luana Souza
Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro
Macedo, Layla Damé
Pereira, Aline Machado
Gularte, Márcia Arocha
author_role author
author2 Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro
Macedo, Layla Damé
Pereira, Aline Machado
Gularte, Márcia Arocha
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Luana Souza
Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro
Macedo, Layla Damé
Pereira, Aline Machado
Gularte, Márcia Arocha
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências agrárias
Fermento biológico
Pães de forma
topic Ciências agrárias
Fermento biológico
Pães de forma
description O estudo teve como objetivo avaliar a influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-06-19T14:46:57Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-06-19T14:46:57Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, Luana Souza et al. Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9627
identifier_str_mv RODRIGUES, Luana Souza et al. Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9627
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/6/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/7/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdf.jpg
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/1/INFLUENCIA%20DO%20TIPO%20DE%20FERMENTO%20BIOL%c3%93GICO.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/2/license_url
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/3/license_text
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/4/license_rdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9627/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
d6eb62d9fe66e746fe38912d5e04b0d2
ab407698616320b1bb8b157e60b29c92
924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1801846946369896448