Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rezende, Pedro Henrique
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Alvarenga, Ana Clara, Vahl, Vitória, Silva, Beatris da, Bierhals, Isabel Oliveira, Botelho, Fabiana Torma
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10714
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade nutricional de pães de forma sem glúten comparando-os com pães de forma com glúten em relação à sua qualidade nutricional e preço em supermercados de grande porte localizados no centro da cidade de Pelotas/RS.
id UFPL_05c04e6e3668b2fa3a83c28b14f9cdb8
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/10714
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2023-11-13T12:29:46Z2023-11-13T12:29:46Z2022REZENDE, Pedro Henrique. et al. Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10714O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade nutricional de pães de forma sem glúten comparando-os com pães de forma com glúten em relação à sua qualidade nutricional e preço em supermercados de grande porte localizados no centro da cidade de Pelotas/RS.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessQualidade nutricionalPãesGlútenQualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúteninfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectRezende, Pedro HenriqueAlvarenga, Ana ClaraVahl, VitóriaSilva, Beatris daBierhals, Isabel OliveiraBotelho, Fabiana Tormareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALQualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares.pdfQualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares.pdfapplication/pdf179195http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/10714/1/Qualidade%20Nutricional%20e%20Pre%c3%a7o%20de%20P%c3%a3es%20de%20Forma%20Sem%20Gl%c3%baten%20Comparados%20aos%20seus%20Similares.pdf051864d44c9a45895a7d855f3e33fc73MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/10714/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTQualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares.pdf.txtQualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares.pdf.txtExtracted texttext/plain12368http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/10714/3/Qualidade%20Nutricional%20e%20Pre%c3%a7o%20de%20P%c3%a3es%20de%20Forma%20Sem%20Gl%c3%baten%20Comparados%20aos%20seus%20Similares.pdf.txt1fc328fd01432ac01ab4df765f29e57dMD53open accessTHUMBNAILQualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares.pdf.jpgQualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1821http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/10714/4/Qualidade%20Nutricional%20e%20Pre%c3%a7o%20de%20P%c3%a3es%20de%20Forma%20Sem%20Gl%c3%baten%20Comparados%20aos%20seus%20Similares.pdf.jpg4725c2ce3b2616da8f4bb35257eeeb99MD54open accessprefix/107142024-02-26 18:34:54.485open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-02-26T21:34:54Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten
title Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten
spellingShingle Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten
Rezende, Pedro Henrique
Qualidade nutricional
Pães
Glúten
title_short Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten
title_full Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten
title_fullStr Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten
title_full_unstemmed Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten
title_sort Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten
author Rezende, Pedro Henrique
author_facet Rezende, Pedro Henrique
Alvarenga, Ana Clara
Vahl, Vitória
Silva, Beatris da
Bierhals, Isabel Oliveira
Botelho, Fabiana Torma
author_role author
author2 Alvarenga, Ana Clara
Vahl, Vitória
Silva, Beatris da
Bierhals, Isabel Oliveira
Botelho, Fabiana Torma
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rezende, Pedro Henrique
Alvarenga, Ana Clara
Vahl, Vitória
Silva, Beatris da
Bierhals, Isabel Oliveira
Botelho, Fabiana Torma
dc.subject.por.fl_str_mv Qualidade nutricional
Pães
Glúten
topic Qualidade nutricional
Pães
Glúten
description O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade nutricional de pães de forma sem glúten comparando-os com pães de forma com glúten em relação à sua qualidade nutricional e preço em supermercados de grande porte localizados no centro da cidade de Pelotas/RS.
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-11-13T12:29:46Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-11-13T12:29:46Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv REZENDE, Pedro Henrique. et al. Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10714
identifier_str_mv REZENDE, Pedro Henrique. et al. Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10714
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/10714/1/Qualidade%20Nutricional%20e%20Pre%c3%a7o%20de%20P%c3%a3es%20de%20Forma%20Sem%20Gl%c3%baten%20Comparados%20aos%20seus%20Similares.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/10714/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/10714/3/Qualidade%20Nutricional%20e%20Pre%c3%a7o%20de%20P%c3%a3es%20de%20Forma%20Sem%20Gl%c3%baten%20Comparados%20aos%20seus%20Similares.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/10714/4/Qualidade%20Nutricional%20e%20Pre%c3%a7o%20de%20P%c3%a3es%20de%20Forma%20Sem%20Gl%c3%baten%20Comparados%20aos%20seus%20Similares.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 051864d44c9a45895a7d855f3e33fc73
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
1fc328fd01432ac01ab4df765f29e57d
4725c2ce3b2616da8f4bb35257eeeb99
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1813710152543502336