Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barboza, Lucas da Silva
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Frasson, Sabrina Feksa, Peixoto, Eduarda Caetano, Ribeiras, Larissa, Garcez, Laís Ávila, Mendonça, Carla Rosane Barboza
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14317
Resumo: Objetivou-se com o presente estudo, avaliar comparativamente marcas comerciais de óleo de coco, a partir das determinações do índice de acidez, coeficiente de extinção específica (K232 e K270) e compostos fenólicos, a fim de identificar a qualidade destes produtos.
id UFPL_d3a560adc1d702a2ba03c104b9f9c17d
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/14317
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-10-17T16:15:13Z2024-10-17T16:15:13Z2020BARBOZA, Lucas da Silva. et al. Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14317Objetivou-se com o presente estudo, avaliar comparativamente marcas comerciais de óleo de coco, a partir das determinações do índice de acidez, coeficiente de extinção específica (K232 e K270) e compostos fenólicos, a fim de identificar a qualidade destes produtos.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessÓleo de cocoMarcas comerciaisÍndice de acidezAvaliação de óleo de coco comercializado em Pelotasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectBarboza, Lucas da SilvaFrasson, Sabrina FeksaPeixoto, Eduarda CaetanoRibeiras, LarissaGarcez, Laís ÁvilaMendonça, Carla Rosane Barbozareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DE ÓLEO DE COCO COMERCIALIZADO EM PELOTAS.pdfAVALIAÇÃO DE ÓLEO DE COCO COMERCIALIZADO EM PELOTAS.pdfapplication/pdf229991http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14317/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DE%20%c3%93LEO%20DE%20COCO%20COMERCIALIZADO%20EM%20PELOTAS.pdfbec1c293c0fd8b57c1951f5f6e91dc9aMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14317/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO DE ÓLEO DE COCO COMERCIALIZADO EM PELOTAS.pdf.txtAVALIAÇÃO DE ÓLEO DE COCO COMERCIALIZADO EM PELOTAS.pdf.txtExtracted texttext/plain11281http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14317/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DE%20%c3%93LEO%20DE%20COCO%20COMERCIALIZADO%20EM%20PELOTAS.pdf.txt3aee3d869ddccecd7d75cbd67dd62ba3MD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO DE ÓLEO DE COCO COMERCIALIZADO EM PELOTAS.pdf.jpgAVALIAÇÃO DE ÓLEO DE COCO COMERCIALIZADO EM PELOTAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1806http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14317/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DE%20%c3%93LEO%20DE%20COCO%20COMERCIALIZADO%20EM%20PELOTAS.pdf.jpg4ac340f6a9e96cbba2abbdaa9cea9d47MD54open accessprefix/143172024-10-18 03:03:32.076open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-10-18T06:03:32Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas
title Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas
spellingShingle Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas
Barboza, Lucas da Silva
Óleo de coco
Marcas comerciais
Índice de acidez
title_short Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas
title_full Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas
title_fullStr Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas
title_full_unstemmed Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas
title_sort Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas
author Barboza, Lucas da Silva
author_facet Barboza, Lucas da Silva
Frasson, Sabrina Feksa
Peixoto, Eduarda Caetano
Ribeiras, Larissa
Garcez, Laís Ávila
Mendonça, Carla Rosane Barboza
author_role author
author2 Frasson, Sabrina Feksa
Peixoto, Eduarda Caetano
Ribeiras, Larissa
Garcez, Laís Ávila
Mendonça, Carla Rosane Barboza
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barboza, Lucas da Silva
Frasson, Sabrina Feksa
Peixoto, Eduarda Caetano
Ribeiras, Larissa
Garcez, Laís Ávila
Mendonça, Carla Rosane Barboza
dc.subject.por.fl_str_mv Óleo de coco
Marcas comerciais
Índice de acidez
topic Óleo de coco
Marcas comerciais
Índice de acidez
description Objetivou-se com o presente estudo, avaliar comparativamente marcas comerciais de óleo de coco, a partir das determinações do índice de acidez, coeficiente de extinção específica (K232 e K270) e compostos fenólicos, a fim de identificar a qualidade destes produtos.
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-10-17T16:15:13Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-10-17T16:15:13Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOZA, Lucas da Silva. et al. Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14317
identifier_str_mv BARBOZA, Lucas da Silva. et al. Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14317
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14317/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DE%20%c3%93LEO%20DE%20COCO%20COMERCIALIZADO%20EM%20PELOTAS.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14317/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14317/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DE%20%c3%93LEO%20DE%20COCO%20COMERCIALIZADO%20EM%20PELOTAS.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14317/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DE%20%c3%93LEO%20DE%20COCO%20COMERCIALIZADO%20EM%20PELOTAS.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bec1c293c0fd8b57c1951f5f6e91dc9a
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
3aee3d869ddccecd7d75cbd67dd62ba3
4ac340f6a9e96cbba2abbdaa9cea9d47
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1813710061154861056