Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: kleinubing, Natalie Rauber, Fagundes, Adriele de Azambuja, Kroning, Isabela Schneid, Lopes, Graciela Volz, Silva, Wladimir Padilha da
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana do extrato de B. odorata (EBO) contra um isolado de E. coli O157:H7 proveniente de abatedouro frigorífico de bovinos, localizado em Pelotas, Rio Grande do Sul.
id UFPL_ec18cb6a1a38fb7c9bd89f494d085038
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12140
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-02-21T18:46:52Z2024-02-21T18:46:52Z2023ALVES, Pâmela Inchauspe Corrêa. et al. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana do extrato de B. odorata (EBO) contra um isolado de E. coli O157:H7 proveniente de abatedouro frigorífico de bovinos, localizado em Pelotas, Rio Grande do Sul.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessEscherichia coliAvaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectAlves, Pâmela Inchauspe Corrêakleinubing, Natalie RauberFagundes, Adriele de AzambujaKroning, Isabela SchneidLopes, Graciela VolzSilva, Wladimir Padilha dareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdfAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdfapplication/pdf314403http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf5e03ca6c74b2a4587f97f059ddc7a9bfMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdf.txtAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdf.txtExtracted texttext/plain11956http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf.txt96ddccd134183ef4e881d9ca28d966a3MD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdf.jpgAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1819http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf.jpg633fa10576cbf8d50ebdb62dd63042beMD54open accessprefix/121402024-02-22 03:05:13.016open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-02-22T06:05:13Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
title Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
spellingShingle Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa
Escherichia coli
title_short Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
title_full Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
title_fullStr Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
title_full_unstemmed Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
title_sort Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
author Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa
author_facet Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa
kleinubing, Natalie Rauber
Fagundes, Adriele de Azambuja
Kroning, Isabela Schneid
Lopes, Graciela Volz
Silva, Wladimir Padilha da
author_role author
author2 kleinubing, Natalie Rauber
Fagundes, Adriele de Azambuja
Kroning, Isabela Schneid
Lopes, Graciela Volz
Silva, Wladimir Padilha da
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa
kleinubing, Natalie Rauber
Fagundes, Adriele de Azambuja
Kroning, Isabela Schneid
Lopes, Graciela Volz
Silva, Wladimir Padilha da
dc.subject.por.fl_str_mv Escherichia coli
topic Escherichia coli
description O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana do extrato de B. odorata (EBO) contra um isolado de E. coli O157:H7 proveniente de abatedouro frigorífico de bovinos, localizado em Pelotas, Rio Grande do Sul.
publishDate 2023
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-02-21T18:46:52Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-02-21T18:46:52Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, Pâmela Inchauspe Corrêa. et al. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140
identifier_str_mv ALVES, Pâmela Inchauspe Corrêa. et al. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5e03ca6c74b2a4587f97f059ddc7a9bf
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
96ddccd134183ef4e881d9ca28d966a3
633fa10576cbf8d50ebdb62dd63042be
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1801846876529491968