Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
Texto Completo: | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140 |
Resumo: | O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana do extrato de B. odorata (EBO) contra um isolado de E. coli O157:H7 proveniente de abatedouro frigorífico de bovinos, localizado em Pelotas, Rio Grande do Sul. |
id |
UFPL_ec18cb6a1a38fb7c9bd89f494d085038 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12140 |
network_acronym_str |
UFPL |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
repository_id_str |
|
spelling |
2024-02-21T18:46:52Z2024-02-21T18:46:52Z2023ALVES, Pâmela Inchauspe Corrêa. et al. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana do extrato de B. odorata (EBO) contra um isolado de E. coli O157:H7 proveniente de abatedouro frigorífico de bovinos, localizado em Pelotas, Rio Grande do Sul.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessEscherichia coliAvaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectAlves, Pâmela Inchauspe Corrêakleinubing, Natalie RauberFagundes, Adriele de AzambujaKroning, Isabela SchneidLopes, Graciela VolzSilva, Wladimir Padilha dareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdfAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdfapplication/pdf314403http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf5e03ca6c74b2a4587f97f059ddc7a9bfMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdf.txtAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdf.txtExtracted texttext/plain11956http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf.txt96ddccd134183ef4e881d9ca28d966a3MD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdf.jpgAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE BUTIÁ ODORATA (Barb. Rodr.) CONTRA Escherichia coli O157.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1819http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf.jpg633fa10576cbf8d50ebdb62dd63042beMD54open accessprefix/121402024-02-22 03:05:13.016open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-02-22T06:05:13Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7 |
title |
Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7 |
spellingShingle |
Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7 Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa Escherichia coli |
title_short |
Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7 |
title_full |
Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7 |
title_fullStr |
Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7 |
title_full_unstemmed |
Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7 |
title_sort |
Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7 |
author |
Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa |
author_facet |
Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa kleinubing, Natalie Rauber Fagundes, Adriele de Azambuja Kroning, Isabela Schneid Lopes, Graciela Volz Silva, Wladimir Padilha da |
author_role |
author |
author2 |
kleinubing, Natalie Rauber Fagundes, Adriele de Azambuja Kroning, Isabela Schneid Lopes, Graciela Volz Silva, Wladimir Padilha da |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alves, Pâmela Inchauspe Corrêa kleinubing, Natalie Rauber Fagundes, Adriele de Azambuja Kroning, Isabela Schneid Lopes, Graciela Volz Silva, Wladimir Padilha da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Escherichia coli |
topic |
Escherichia coli |
description |
O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana do extrato de B. odorata (EBO) contra um isolado de E. coli O157:H7 proveniente de abatedouro frigorífico de bovinos, localizado em Pelotas, Rio Grande do Sul. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-02-21T18:46:52Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-02-21T18:46:52Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALVES, Pâmela Inchauspe Corrêa. et al. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140 |
identifier_str_mv |
ALVES, Pâmela Inchauspe Corrêa. et al. Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de butiá odorata (barb. rodr.) contra escherichia coli o157:h7. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. |
url |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12140 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC BY-NC-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC BY-NC-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UFPel |
publisher.none.fl_str_mv |
UFPel |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) instacron:UFPEL |
instname_str |
Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
instacron_str |
UFPEL |
institution |
UFPEL |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
collection |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/2/license.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12140/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20ATIVIDADE%20ANTIMICROBIANA%20DO%20EXTRATO%20DE%20BUTI%c3%81%20ODORATA%20%28Barb.%20Rodr.%29%20CONTRA%20Escherichia%20coli%20O157.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5e03ca6c74b2a4587f97f059ddc7a9bf a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154 96ddccd134183ef4e881d9ca28d966a3 633fa10576cbf8d50ebdb62dd63042be |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
repository.mail.fl_str_mv |
rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br |
_version_ |
1813710073739870208 |