Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/5884
Resumo: Orientadora: Nina Waszczynskyj
id UFPR_636e035747b2680903549b76e1ee1275
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/5884
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Martim, Nelisa Sita Pires PicolottoMasson, Maria Lucia, 1958-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-2021-05-18T18:40:37Z2021-05-18T18:40:37Z2006https://hdl.handle.net/1884/5884Orientadora: Nina WaszczynskyjCo-orientadora: Maria Lucia MassonDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006Inclui bibliografiaxv, 76f. : il. algumas color., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalTesesManga (Fruta)Avaliação sensorialTecnologia de AlimentosEstudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratadainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALMARTIM, NELISA S.P.P.pdfapplication/pdf543352https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/1/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf8b0f913da6495d46b66c2ae54a1bd7dfMD51open accessTEXTMARTIM, NELISA S.P.P.pdf.txtExtracted Texttext/plain145242https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/2/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf.txt445fa3d0556fd8b918fec8f9296554fdMD52open accessTHUMBNAILMARTIM, NELISA S.P.P.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1154https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/3/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf.jpg4a0bbbe4b3a8f696c5fc267124714683MD53open access1884/58842021-05-18 15:40:37.776open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/5884Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-05-18T18:40:37Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
title Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
spellingShingle Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto
Teses
Manga (Fruta)
Avaliação sensorial
Tecnologia de Alimentos
title_short Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
title_full Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
title_fullStr Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
title_full_unstemmed Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
title_sort Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
author Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto
author_facet Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Masson, Maria Lucia, 1958-
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.author.fl_str_mv Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
contributor_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
dc.subject.por.fl_str_mv Teses
Manga (Fruta)
Avaliação sensorial
Tecnologia de Alimentos
topic Teses
Manga (Fruta)
Avaliação sensorial
Tecnologia de Alimentos
description Orientadora: Nina Waszczynskyj
publishDate 2006
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-05-18T18:40:37Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-05-18T18:40:37Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/5884
url https://hdl.handle.net/1884/5884
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv xv, 76f. : il. algumas color., grafs., tabs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/1/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/2/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/3/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8b0f913da6495d46b66c2ae54a1bd7df
445fa3d0556fd8b918fec8f9296554fd
4a0bbbe4b3a8f696c5fc267124714683
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860914575572992