Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/5884 |
Resumo: | Orientadora: Nina Waszczynskyj |
id |
UFPR_636e035747b2680903549b76e1ee1275 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/5884 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Martim, Nelisa Sita Pires PicolottoMasson, Maria Lucia, 1958-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-2021-05-18T18:40:37Z2021-05-18T18:40:37Z2006https://hdl.handle.net/1884/5884Orientadora: Nina WaszczynskyjCo-orientadora: Maria Lucia MassonDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006Inclui bibliografiaxv, 76f. : il. algumas color., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalTesesManga (Fruta)Avaliação sensorialTecnologia de AlimentosEstudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratadainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALMARTIM, NELISA S.P.P.pdfapplication/pdf543352https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/1/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf8b0f913da6495d46b66c2ae54a1bd7dfMD51open accessTEXTMARTIM, NELISA S.P.P.pdf.txtExtracted Texttext/plain145242https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/2/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf.txt445fa3d0556fd8b918fec8f9296554fdMD52open accessTHUMBNAILMARTIM, NELISA S.P.P.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1154https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/3/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf.jpg4a0bbbe4b3a8f696c5fc267124714683MD53open access1884/58842021-05-18 15:40:37.776open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/5884Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-05-18T18:40:37Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada |
title |
Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada |
spellingShingle |
Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto Teses Manga (Fruta) Avaliação sensorial Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada |
title_full |
Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada |
title_fullStr |
Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada |
title_full_unstemmed |
Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada |
title_sort |
Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada |
author |
Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto |
author_facet |
Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Masson, Maria Lucia, 1958- Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Martim, Nelisa Sita Pires Picolotto |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
contributor_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Teses Manga (Fruta) Avaliação sensorial Tecnologia de Alimentos |
topic |
Teses Manga (Fruta) Avaliação sensorial Tecnologia de Alimentos |
description |
Orientadora: Nina Waszczynskyj |
publishDate |
2006 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2021-05-18T18:40:37Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2021-05-18T18:40:37Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/5884 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/5884 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
xv, 76f. : il. algumas color., grafs., tabs. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/1/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/2/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/5884/3/MARTIM%2c%20NELISA%20S.P.P.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8b0f913da6495d46b66c2ae54a1bd7df 445fa3d0556fd8b918fec8f9296554fd 4a0bbbe4b3a8f696c5fc267124714683 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860914575572992 |