Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/53304 |
Resumo: | Orientador : Prof. Dr. Gustavo Abib |
id |
UFPR_8d05e0d58c125b2bdb0c3fff0bd53953 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/53304 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Brugnolo, Guilherme EduardoUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de NegóciosAbib, Gustavo, 1977-2021-03-03T19:18:53Z2021-03-03T19:18:53Z2016https://hdl.handle.net/1884/53304Orientador : Prof. Dr. Gustavo AbibMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Curso de Especialização em Gestão de NegóciosInclui referênciasResumo : O presente trabalho refere-se à um plano de negócios para verificar a viabilidade de um Restaurante self-service na capital Paranaense, destinado a oferecer a refeição do almoço. Foi realizada uma pesquisa qualitativa com potenciais clientes que frequentam a região onde o restaurante será implantado para verificar a aceitação do público. Além da pesquisa realizada foi feito todo o levantamento de preços para a abertura legal da empresa, consulta à prefeitura Municipal de Curitiba, composição da estrutura, das máquinas e equipamentos e dos colaboradores necessários para a abertura do restaurante. Para a análise financeira foi simulado um empréstimo do Banco BNDS (Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico Social) intermediado pelo Banco do Brasil para levantar o capital necessário para investir no empreendimento70 p. : il. (algumas color.), grafs., tabs.application/pdfEmpresas novas - Viabilidade econômicaRestaurantes - Curitiba (PR)Plano de negócios de um restaurante em Cuitibainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - GUILHERME EDUARDO BRUGNOLO.pdfapplication/pdf1455708https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53304/1/R%20-%20E%20-%20GUILHERME%20EDUARDO%20BRUGNOLO.pdf4e1c4cf58a053221823010c587d0a2f0MD51open access1884/533042021-03-03 16:18:53.831open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/53304Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-03-03T19:18:53Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba |
title |
Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba |
spellingShingle |
Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba Brugnolo, Guilherme Eduardo Empresas novas - Viabilidade econômica Restaurantes - Curitiba (PR) |
title_short |
Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba |
title_full |
Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba |
title_fullStr |
Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba |
title_full_unstemmed |
Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba |
title_sort |
Plano de negócios de um restaurante em Cuitiba |
author |
Brugnolo, Guilherme Eduardo |
author_facet |
Brugnolo, Guilherme Eduardo |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Brugnolo, Guilherme Eduardo |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Abib, Gustavo, 1977- |
contributor_str_mv |
Abib, Gustavo, 1977- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Empresas novas - Viabilidade econômica Restaurantes - Curitiba (PR) |
topic |
Empresas novas - Viabilidade econômica Restaurantes - Curitiba (PR) |
description |
Orientador : Prof. Dr. Gustavo Abib |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2021-03-03T19:18:53Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2021-03-03T19:18:53Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/53304 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/53304 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
70 p. : il. (algumas color.), grafs., tabs. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53304/1/R%20-%20E%20-%20GUILHERME%20EDUARDO%20BRUGNOLO.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4e1c4cf58a053221823010c587d0a2f0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860703481495552 |