Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFU |
Texto Completo: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35838 |
Resumo: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
id |
UFU_ab3b645f4798eff83f3fef678dc82ae5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufu.br:123456789/35838 |
network_acronym_str |
UFU |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFU |
repository_id_str |
|
spelling |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP)Viabilidade econômica financeiraRestauranteCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESASTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)Este trabalho de conclusão de curso, referese a um plano de negócios com o objetivo de verificar a viabilidade econômicofinanceira da implantação de um restaurante delivery, no bairro Morro Azul, na cidade de Limeira SP, na Avenida Conego Manoel Alves número 1311. Para se atingir os objetivos estabelecidos, foi realizada uma pesquisa de mercado, com o intuito de se obter um posicionamento do mercado em que a organização irá se inserir e a caracterização de seu público, visando identificar possíveis oportunidades e reduzir o risco na tomada de decisões. Assim como, no decorrer deste plano de negócio buscouse através da análise operacional e estratégica, organizar sistematicamente as atividades necessárias para a execução do empreendimento. Adjacente a isso, através das ferramentas financeiras, buscou se calcular o investimento inicial para abertura do negócio, previsão de receitas e outras projeções financeiras, com a finalidade de auxiliar e situar o empreendedor dos possíveis risco desse negócio em um período pós pandêmico.Universidade Federal de UberlândiaBrasilAdministraçãoRamos, Noézia Mariahttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4256607A7&tokenCaptchar=03ANYolquMXri1MT6BpoA6p2Gwro7UIn4AYJs9MFFrULOY7hwNC-l8Mc1twlQ6cUr9_9ZOhELQct5ZzrrNVLJ3MVZxHk9g_L9lq8kYSnhC2NAQ2OEr8Hp5as1a26ELfUn8pH1M-pYg0Z7gErANvoREWL5g4pDocFbNtQ-H8SVvmUZor1CTrwrPLyU5tf24AvzoUBO90kOIZOmHMoF161sHR3h1ie0Abjc17SVVRZYWdJuAIWPSQpdi5YV_-4NQyOXSshY72ICIc6ht1a3z-ysDvCEQ568sFF05gy-MLJDbTAUImK9OFW2FOrr_UuLD1nG7MmZJXMyubFKz43B27Fxpk5mvEqa2Ec6xkZSmyqbC5KargrFb7kHEMCEYTSjeHUBSwroSr-hUMtQuuD7cl8-hQz5JTqbb234LqigUTXdzLDgCHrNHd5_OGvRa0c_fDwK13TgSX31Jw-yj4E-CKW1iEIPPN97sYmO2EbEwRrfKE2XilOooKZr6ER2KU-NFFD8eFFn7mMIVai2B5cVGUvDTJKVFR5b3lDR-Gl40eoruSiCHeC0eu-28uSlvESAsY5--t3GPf39DvLDmqhoL1UJkmwmMgVkXjbqF1AMaemura, Marcia Mitie Durantehttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4232267E3&tokenCaptchar=03ANYolquBGS1sio0lfBzMdZv-fVPamRvY-sb3QaeXoOIlZ1EpTxsunpcQs07D6AfsVNrDdiAld0J3zMbA4I3q93lM9_kyy5n0JrFNrjT0Wg09GjFEHEHKIKCK4wP5jm45wG_uuy7sxuINvd1HbTEYyOMPFjx-oC1A3QRvD-WcOrRjnCaodV-xCp7_O4Lo4e7TU21vqrZGsDcF5hgNvqIEHqt4p0bxFZKxyaNqaRaW4Yx4WftVE-obwjo1rrV0OPGghvA79__AGXls0qfuNg1DUe6pawMlhzRfAY2QEMnRe23J4ZRJMtDf-WmxjEOpyk_55TOChq6bSVssG5kMTq7j7W9i2DtqeTz82_q2Orc9sJLl0SqJPdkJvqxaWzxMcLXafVclusewaxtj_Qy0cKemmIM_0gFitjpvxmEpuAAqRvyaCZGODDGfdvl5kd6moNbuCebTVyL8RI23m6GQRLmIm6XPHwLDUGKk3B6Y4slzz4lUoZRgjWQrWdkHW-KY6nt3oCOXUp0r6cL2uQo4DjEKrSdJVpMiT6ukDBJ8L26vRxBLG1Ix4KplykRf8IojRnqWVylFTr7rqmXYLceDoVr2ubKTs3y8fnWBpQCarrijo, Michelle Castrohttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4771906H9&tokenCaptchar=03ANYolqvqwqRntIE2rgepqf0UNzoc0SJKKloQwYDSoWmvkjiMJf62x9uHKwimhUaYFbJr_vgYyIWZqa5fQmbcsh04MrmJMvx-0WbgAGtLSGnDPvU-wOUJER_wBskRGmCMmIp_ZcXmRKrB10TeSXMjm3sdST5IIQNDSyylDD7oaaXpFYGEdn_SZV3kb2Le0EuTvDkaEKNAyj-3sVGknlXBZyT_iTnTRLWQqHWoZEPsx0yUHZKUEgR6WivmU3vb4zEmrYrhAJYx0Xr4snl1MlSCgcaL0Secg32mDA9SVv1tPkr4iexG6V1cI5Xs_voNQ8PYdeol9mrYwiyhrvFJ-BRdgNI3UOSrNOpmwcHTIrm5MtLRHluEwZDwiJokXIUDvl2oZ-OryFtGO5X0tJQoojhiRldlY0e3AGujVxgJWgJ-d4FVcxJwRpkL_GbCwAjGv4GhckpRQzeQWJXEw6rke9GcLc755CjGg4qHZZQKoQH-gx4ywJ9YTLz_z9PMulRUQV9oQgluuTP1niDdNTs_WKX2g5Oje5-GZQIfrQrm65uFsra3zN0b22Q_Df0IB9iGT0HZLlxoS4TQdLjAAhLW0yS-cfgZqNRppv7_DgFernandes, Luka Ferreira2022-08-26T16:18:10Z2022-08-26T16:18:10Z2022-08-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfFERNANDES, Luka Ferreira. Plano de negócios Restaurante Burrata (Limeira-SP). 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35838porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFUinstname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)instacron:UFU2022-08-27T06:17:13Zoai:repositorio.ufu.br:123456789/35838Repositório InstitucionalONGhttp://repositorio.ufu.br/oai/requestdiinf@dirbi.ufu.bropendoar:2022-08-27T06:17:13Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) |
title |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) |
spellingShingle |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) Fernandes, Luka Ferreira Viabilidade econômica financeira Restaurante CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS |
title_short |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) |
title_full |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) |
title_fullStr |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) |
title_full_unstemmed |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) |
title_sort |
Plano de negócios restaurante burrata (Limeira-SP) |
author |
Fernandes, Luka Ferreira |
author_facet |
Fernandes, Luka Ferreira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ramos, Noézia Maria http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4256607A7&tokenCaptchar=03ANYolquMXri1MT6BpoA6p2Gwro7UIn4AYJs9MFFrULOY7hwNC-l8Mc1twlQ6cUr9_9ZOhELQct5ZzrrNVLJ3MVZxHk9g_L9lq8kYSnhC2NAQ2OEr8Hp5as1a26ELfUn8pH1M-pYg0Z7gErANvoREWL5g4pDocFbNtQ-H8SVvmUZor1CTrwrPLyU5tf24AvzoUBO90kOIZOmHMoF161sHR3h1ie0Abjc17SVVRZYWdJuAIWPSQpdi5YV_-4NQyOXSshY72ICIc6ht1a3z-ysDvCEQ568sFF05gy-MLJDbTAUImK9OFW2FOrr_UuLD1nG7MmZJXMyubFKz43B27Fxpk5mvEqa2Ec6xkZSmyqbC5KargrFb7kHEMCEYTSjeHUBSwroSr-hUMtQuuD7cl8-hQz5JTqbb234LqigUTXdzLDgCHrNHd5_OGvRa0c_fDwK13TgSX31Jw-yj4E-CKW1iEIPPN97sYmO2EbEwRrfKE2XilOooKZr6ER2KU-NFFD8eFFn7mMIVai2B5cVGUvDTJKVFR5b3lDR-Gl40eoruSiCHeC0eu-28uSlvESAsY5--t3GPf39DvLDmqhoL1UJkmwmMgVkXjbqF1A Maemura, Marcia Mitie Durante http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4232267E3&tokenCaptchar=03ANYolquBGS1sio0lfBzMdZv-fVPamRvY-sb3QaeXoOIlZ1EpTxsunpcQs07D6AfsVNrDdiAld0J3zMbA4I3q93lM9_kyy5n0JrFNrjT0Wg09GjFEHEHKIKCK4wP5jm45wG_uuy7sxuINvd1HbTEYyOMPFjx-oC1A3QRvD-WcOrRjnCaodV-xCp7_O4Lo4e7TU21vqrZGsDcF5hgNvqIEHqt4p0bxFZKxyaNqaRaW4Yx4WftVE-obwjo1rrV0OPGghvA79__AGXls0qfuNg1DUe6pawMlhzRfAY2QEMnRe23J4ZRJMtDf-WmxjEOpyk_55TOChq6bSVssG5kMTq7j7W9i2DtqeTz82_q2Orc9sJLl0SqJPdkJvqxaWzxMcLXafVclusewaxtj_Qy0cKemmIM_0gFitjpvxmEpuAAqRvyaCZGODDGfdvl5kd6moNbuCebTVyL8RI23m6GQRLmIm6XPHwLDUGKk3B6Y4slzz4lUoZRgjWQrWdkHW-KY6nt3oCOXUp0r6cL2uQo4DjEKrSdJVpMiT6ukDBJ8L26vRxBLG1Ix4KplykRf8IojRnqWVylFTr7rqmXYLceDoVr2ubKTs3y8fnWBpQ Carrijo, Michelle Castro http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4771906H9&tokenCaptchar=03ANYolqvqwqRntIE2rgepqf0UNzoc0SJKKloQwYDSoWmvkjiMJf62x9uHKwimhUaYFbJr_vgYyIWZqa5fQmbcsh04MrmJMvx-0WbgAGtLSGnDPvU-wOUJER_wBskRGmCMmIp_ZcXmRKrB10TeSXMjm3sdST5IIQNDSyylDD7oaaXpFYGEdn_SZV3kb2Le0EuTvDkaEKNAyj-3sVGknlXBZyT_iTnTRLWQqHWoZEPsx0yUHZKUEgR6WivmU3vb4zEmrYrhAJYx0Xr4snl1MlSCgcaL0Secg32mDA9SVv1tPkr4iexG6V1cI5Xs_voNQ8PYdeol9mrYwiyhrvFJ-BRdgNI3UOSrNOpmwcHTIrm5MtLRHluEwZDwiJokXIUDvl2oZ-OryFtGO5X0tJQoojhiRldlY0e3AGujVxgJWgJ-d4FVcxJwRpkL_GbCwAjGv4GhckpRQzeQWJXEw6rke9GcLc755CjGg4qHZZQKoQH-gx4ywJ9YTLz_z9PMulRUQV9oQgluuTP1niDdNTs_WKX2g5Oje5-GZQIfrQrm65uFsra3zN0b22Q_Df0IB9iGT0HZLlxoS4TQdLjAAhLW0yS-cfgZqNRppv7_Dg |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernandes, Luka Ferreira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Viabilidade econômica financeira Restaurante CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS |
topic |
Viabilidade econômica financeira Restaurante CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS |
description |
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-08-26T16:18:10Z 2022-08-26T16:18:10Z 2022-08-19 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
FERNANDES, Luka Ferreira. Plano de negócios Restaurante Burrata (Limeira-SP). 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022. https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35838 |
identifier_str_mv |
FERNANDES, Luka Ferreira. Plano de negócios Restaurante Burrata (Limeira-SP). 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022. |
url |
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35838 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Uberlândia Brasil Administração |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Uberlândia Brasil Administração |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFU instname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU) instacron:UFU |
instname_str |
Universidade Federal de Uberlândia (UFU) |
instacron_str |
UFU |
institution |
UFU |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFU |
collection |
Repositório Institucional da UFU |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU) |
repository.mail.fl_str_mv |
diinf@dirbi.ufu.br |
_version_ |
1805569630996004864 |