Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/1884/22319 |
id |
UFPR_f01e8d5a3845e03cf33ed4d909785255 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/22319 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Daguer, HeitorBersot, Luciano dos SantosUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos2010-03-17T18:39:50Z2010-03-17T18:39:50Z2010-03-17T18:39:50Zhttp://hdl.handle.net/1884/22319application/pdfTesesEfeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suínoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDaguer.pdfapplication/pdf3224128https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/22319/1/Daguer.pdfc30119ce07a5ae385e07c9eb19e88e60MD51open accessTEXTDaguer.pdf.txtDaguer.pdf.txtExtracted Texttext/plain335369https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/22319/2/Daguer.pdf.txt0f00a56aec2a9f177f4c8d5e1d5b1536MD52open accessTHUMBNAILDaguer.pdf.jpgDaguer.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1175https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/22319/3/Daguer.pdf.jpg27aab0f113ce9e9a56b465aadeb78989MD53open access1884/223192016-04-08 04:51:50.121open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/22319Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082016-04-08T07:51:50Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno |
title |
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno |
spellingShingle |
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno Daguer, Heitor Teses |
title_short |
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno |
title_full |
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno |
title_fullStr |
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno |
title_full_unstemmed |
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno |
title_sort |
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno |
author |
Daguer, Heitor |
author_facet |
Daguer, Heitor |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Bersot, Luciano dos Santos Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Daguer, Heitor |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Teses |
topic |
Teses |
publishDate |
2010 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2010-03-17T18:39:50Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2010-03-17T18:39:50Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2010-03-17T18:39:50Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1884/22319 |
url |
http://hdl.handle.net/1884/22319 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/22319/1/Daguer.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/22319/2/Daguer.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/22319/3/Daguer.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c30119ce07a5ae385e07c9eb19e88e60 0f00a56aec2a9f177f4c8d5e1d5b1536 27aab0f113ce9e9a56b465aadeb78989 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860743898857472 |