Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Adilson Policena dos
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Rubin, Lauricio Librelotto, Canal, Cláudio Wageck
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/37764
Resumo: 014
id UFRGS-2_14f0bb1076de18f11f48f2a6ac6a71dd
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/37764
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Santos, Adilson Policena dosRubin, Lauricio LibrelottoCanal, Cláudio WageckSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ribeiro, Andrea Machado Leal2012-03-23T01:20:31Z2005http://hdl.handle.net/10183/37764000497077application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Microbiologia e Controle de QualidadeCiências agráriasFrango de corteNutricao animalAminoácidoCiências agráriasMicrobiologia veterinariaInfluência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológicoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion014info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000497077.pdf.txt000497077.pdf.txtExtracted Texttext/plain2216http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/37764/2/000497077.pdf.txt180ca233ff02338e058bdbf27854148bMD52ORIGINAL000497077.pdf000497077.pdfResumoapplication/pdf22022http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/37764/1/000497077.pdf484a7af8f4f98a5da64dddd30f83bf17MD51THUMBNAIL000497077.pdf.jpg000497077.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1247http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/37764/3/000497077.pdf.jpg0960c2752704dd490b5d2482a6aab915MD5310183/377642018-10-15 08:25:43.143oai:www.lume.ufrgs.br:10183/37764Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T11:25:43Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
title Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
spellingShingle Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
Santos, Adilson Policena dos
Ciências agrárias
Frango de corte
Nutricao animal
Aminoácido
Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Microbiologia e Controle de Qualidade
title_short Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
title_full Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
title_fullStr Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
title_full_unstemmed Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
title_sort Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
author Santos, Adilson Policena dos
author_facet Santos, Adilson Policena dos
Rubin, Lauricio Librelotto
Canal, Cláudio Wageck
author_role author
author2 Rubin, Lauricio Librelotto
Canal, Cláudio Wageck
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Adilson Policena dos
Rubin, Lauricio Librelotto
Canal, Cláudio Wageck
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ribeiro, Andrea Machado Leal
contributor_str_mv Ribeiro, Andrea Machado Leal
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frango de corte
Nutricao animal
Aminoácido
Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Microbiologia e Controle de Qualidade
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
Nutricao animal
Aminoácido
Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Controle de Qualidade
description 014
publishDate 2005
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-03-23T01:20:31Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/37764
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000497077
url http://hdl.handle.net/10183/37764
identifier_str_mv 000497077
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/37764/2/000497077.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/37764/1/000497077.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/37764/3/000497077.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 180ca233ff02338e058bdbf27854148b
484a7af8f4f98a5da64dddd30f83bf17
0960c2752704dd490b5d2482a6aab915
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224747919343616