Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/66288 |
Resumo: | 036 |
id |
UFRGS-2_2c2c2a0d83e1a341e32cfb388855cfe2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/66288 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Marquardt, KarinaTeles, Camila DuarteSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Flôres, Simone Hickmann2013-02-07T01:39:53Z2005http://hdl.handle.net/10183/66288000521023application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de AlimentosCiências agráriasIogurteEspessanteAvaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatadoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion036info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000521023.pdf000521023.pdfResumoapplication/pdf17634http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/66288/1/000521023.pdfe5668bdd2dee4bd3ce4e4cf35fdcc0d9MD51TEXT000521023.pdf.txt000521023.pdf.txtExtracted Texttext/plain899http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/66288/2/000521023.pdf.txtbc81bb1623925ea1044b4736801237d3MD52THUMBNAIL000521023.pdf.jpg000521023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg945http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/66288/3/000521023.pdf.jpg7b04277e85fbfdf9b01f24ceebd8ec5fMD5310183/662882018-10-17 07:40:24.778oai:www.lume.ufrgs.br:10183/66288Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T10:40:24Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado |
title |
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado |
spellingShingle |
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado Marquardt, Karina Ciências agrárias Iogurte Espessante Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
title_short |
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado |
title_full |
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado |
title_fullStr |
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado |
title_full_unstemmed |
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado |
title_sort |
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado |
author |
Marquardt, Karina |
author_facet |
Marquardt, Karina Teles, Camila Duarte |
author_role |
author |
author2 |
Teles, Camila Duarte |
author2_role |
author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Marquardt, Karina Teles, Camila Duarte |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Flôres, Simone Hickmann |
contributor_str_mv |
Flôres, Simone Hickmann |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Iogurte Espessante Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Iogurte Espessante |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
description |
036 |
publishDate |
2005 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2013-02-07T01:39:53Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/66288 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000521023 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/66288 |
identifier_str_mv |
000521023 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/66288/1/000521023.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/66288/2/000521023.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/66288/3/000521023.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e5668bdd2dee4bd3ce4e4cf35fdcc0d9 bc81bb1623925ea1044b4736801237d3 7b04277e85fbfdf9b01f24ceebd8ec5f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447489596096512 |