Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Greco, Dalton Palmeira
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: Girolometto, Giovani, Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/49642
Resumo: 136
id UFRGS-2_358f38648e75270e46783bd12f8d52f1
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49642
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Greco, Dalton PalmeiraGirolometto, GiovaniCarvalho, Heloisa Helena ChavesSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Wiest, Jose Maria2012-06-13T01:34:10Z2003http://hdl.handle.net/10183/49642000413138application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Microbiologia e Toxicologia de Alimentos ICiências agráriasCondimento vegetalEstragãoCondimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion136info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000413138.pdf000413138.pdfResumoapplication/pdf12391http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/1/000413138.pdf48c92ab52169bf12cccc8bb595c47ac0MD51TEXT000413138.pdf.txt000413138.pdf.txtExtracted Texttext/plain2027http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/2/000413138.pdf.txtcef9c1365281941feea172bdc9d4bef3MD52THUMBNAIL000413138.pdf.jpg000413138.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1242http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/3/000413138.pdf.jpgc4140b982024a8a18d66996c342db8f5MD5310183/496422018-10-17 08:53:07.648oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49642Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T11:53:07Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
title Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
spellingShingle Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
Greco, Dalton Palmeira
Ciências agrárias
Condimento vegetal
Estragão
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I
title_short Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
title_full Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
title_fullStr Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
title_full_unstemmed Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
title_sort Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
author Greco, Dalton Palmeira
author_facet Greco, Dalton Palmeira
Girolometto, Giovani
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
author_role author
author2 Girolometto, Giovani
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Greco, Dalton Palmeira
Girolometto, Giovani
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Wiest, Jose Maria
contributor_str_mv Wiest, Jose Maria
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Condimento vegetal
Estragão
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I
dc.subject.por.fl_str_mv Condimento vegetal
Estragão
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I
description 136
publishDate 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-06-13T01:34:10Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/49642
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000413138
url http://hdl.handle.net/10183/49642
identifier_str_mv 000413138
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/1/000413138.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/2/000413138.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/3/000413138.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 48c92ab52169bf12cccc8bb595c47ac0
cef9c1365281941feea172bdc9d4bef3
c4140b982024a8a18d66996c342db8f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447461174444032