Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Giuliana de Moura
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Weschenfelder, Simone, Gerhardt, Carin, Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33870
Resumo: 098
id UFRGS-2_a34f035a389cf3b63f93762ee659b338
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33870
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Pereira, Giuliana de MouraWeschenfelder, SimoneGerhardt, CarinCarvalho, Heloisa Helena ChavesSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Wiest, Jose Maria2011-11-02T01:19:11Z2008http://hdl.handle.net/10183/33870000671588application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Microbiologia e Toxicologia de AlimentosCiências agráriasQuefir tradicionalQuefirMicrobiologia de alimentosAnálise microbiológica do alimentoKefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianasinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion098info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000671588.pdf000671588.pdfResumoapplication/pdf17860http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33870/1/000671588.pdfd71947768f3a09ad52264d9484216243MD51TEXT000671588.pdf.txt000671588.pdf.txtExtracted Texttext/plain2049http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33870/2/000671588.pdf.txt89ee5c2ceee5c0f0d78c0a9d224760b2MD52THUMBNAIL000671588.pdf.jpg000671588.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1150http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33870/3/000671588.pdf.jpgfefdb1b5e6fec3915928bade585d8192MD5310183/338702018-10-05 08:17:16.397oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33870Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:17:16Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
title Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
spellingShingle Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
Pereira, Giuliana de Moura
Ciências agrárias
Quefir tradicional
Quefir
Microbiologia de alimentos
Análise microbiológica do alimento
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
title_short Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
title_full Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
title_fullStr Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
title_full_unstemmed Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
title_sort Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
author Pereira, Giuliana de Moura
author_facet Pereira, Giuliana de Moura
Weschenfelder, Simone
Gerhardt, Carin
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
author_role author
author2 Weschenfelder, Simone
Gerhardt, Carin
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, Giuliana de Moura
Weschenfelder, Simone
Gerhardt, Carin
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Wiest, Jose Maria
contributor_str_mv Wiest, Jose Maria
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Quefir tradicional
Quefir
Microbiologia de alimentos
Análise microbiológica do alimento
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Quefir tradicional
Quefir
Microbiologia de alimentos
Análise microbiológica do alimento
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
description 098
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-02T01:19:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33870
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000671588
url http://hdl.handle.net/10183/33870
identifier_str_mv 000671588
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33870/1/000671588.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33870/2/000671588.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33870/3/000671588.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d71947768f3a09ad52264d9484216243
89ee5c2ceee5c0f0d78c0a9d224760b2
fefdb1b5e6fec3915928bade585d8192
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224736693288960