Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dominguez, Ana Paula Melo
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: Bizani, Delmar, Terra, Renata
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/35853
Resumo: 078
id UFRGS-2_a4bafb3d0a17fea82be0e9cecc148c75
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35853
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Dominguez, Ana Paula MeloBizani, DelmarTerra, RenataSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Brandelli, Adriano2011-12-23T01:19:07Z2004http://hdl.handle.net/10183/35853000448515application/pdfporSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.Microbiologia e Toxocologia de AlimentosCiências agráriasBacteriocinaCereínaAvaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelhoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion078info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000448515.pdf000448515.pdfResumoapplication/pdf176541http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35853/1/000448515.pdfe22bfb710881e65ead662cd153fa3d3aMD51TEXT000448515.pdf.txt000448515.pdf.txtExtracted Texttext/plain1155http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35853/2/000448515.pdf.txt20f134f86669f81f2d2f928f3ae87599MD52THUMBNAIL000448515.pdf.jpg000448515.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1134http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35853/3/000448515.pdf.jpgaefec968829ec1f81a2ab70f4f7b633bMD5310183/358532018-10-05 08:59:09.131oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35853Repositório InstitucionalPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestlume@ufrgs.bropendoar:2018-10-05T11:59:09Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
title Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
spellingShingle Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
Dominguez, Ana Paula Melo
Ciências agrárias
Bacteriocina
Cereína
Microbiologia e Toxocologia de Alimentos
title_short Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
title_full Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
title_fullStr Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
title_full_unstemmed Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
title_sort Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
author Dominguez, Ana Paula Melo
author_facet Dominguez, Ana Paula Melo
Bizani, Delmar
Terra, Renata
author_role author
author2 Bizani, Delmar
Terra, Renata
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Dominguez, Ana Paula Melo
Bizani, Delmar
Terra, Renata
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Brandelli, Adriano
contributor_str_mv Brandelli, Adriano
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Bacteriocina
Cereína
Microbiologia e Toxocologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Bacteriocina
Cereína
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxocologia de Alimentos
description 078
publishDate 2004
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-12-23T01:19:07Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/35853
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000448515
url http://hdl.handle.net/10183/35853
identifier_str_mv 000448515
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35853/1/000448515.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35853/2/000448515.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35853/3/000448515.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e22bfb710881e65ead662cd153fa3d3a
20f134f86669f81f2d2f928f3ae87599
aefec968829ec1f81a2ab70f4f7b633b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv lume@ufrgs.br
_version_ 1817724834175516672