Boas práticas para padarias e confeitarias
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/56098 |
Resumo: | O presente trabalho aborda as Boas Práticas direcionadas para as padarias e as confeitarias, abrangendo desde a higienização dos equipamentos até o armazenamento e a comercialização dos produtos. Em um primeiro momento, foi realizado um estudo bibliográfico abrangendo desde conceitos básicos e evolução histórica do setor das padarias e confeitarias, até os requisitos gerais e legislação referente às Boas Práticas. Em um segundo momento, é sugerido um exemplo de manual de Boas Práticas com o intuito de contribuir com o estudo sobre o tema, assim como para ajudar as padarias e confeitarias brasileiras ao correto cumprimento das normas higiênico-sanitárias, a fim de contribuir para a saúde e a qualidade de vida dos consumidores de tais alimentos. |
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