Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/33969 |
Resumo: | 192 |
id |
UFRGS-2_b21b55a667aec55106f39289f9b40fa1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33969 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Schneider, Carolina ElisaSouza, Claucia Fernanda Volken deVenzke, Janaína GuimarãesFlôres, Simone HickmannSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2011-11-05T01:18:17Z2007http://hdl.handle.net/10183/33969000640058application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Nutrição ACiências da saúdeCarne mecanicamente separadaProteína isolada de sojaAvaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminaseinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion192info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000640058.pdf000640058.pdfResumoapplication/pdf16490http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/1/000640058.pdfb29c195b30ac3b5fd514da81e2f84de9MD51TEXT000640058.pdf.txt000640058.pdf.txtExtracted Texttext/plain2111http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/2/000640058.pdf.txt66e46c2668a9e4861fb7df5209ba2d84MD52THUMBNAIL000640058.pdf.jpg000640058.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1246http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/3/000640058.pdf.jpgcac7d96c0ee0209daf1a66ba6bfb1149MD5310183/339692021-05-07 04:46:16.928731oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33969Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-05-07T07:46:16Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase |
title |
Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase |
spellingShingle |
Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase Schneider, Carolina Elisa Ciências da saúde Carne mecanicamente separada Proteína isolada de soja Nutrição A |
title_short |
Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase |
title_full |
Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase |
title_fullStr |
Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase |
title_full_unstemmed |
Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase |
title_sort |
Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase |
author |
Schneider, Carolina Elisa |
author_facet |
Schneider, Carolina Elisa Souza, Claucia Fernanda Volken de Venzke, Janaína Guimarães Flôres, Simone Hickmann |
author_role |
author |
author2 |
Souza, Claucia Fernanda Volken de Venzke, Janaína Guimarães Flôres, Simone Hickmann |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Schneider, Carolina Elisa Souza, Claucia Fernanda Volken de Venzke, Janaína Guimarães Flôres, Simone Hickmann |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ayub, Marco Antônio Záchia |
contributor_str_mv |
Ayub, Marco Antônio Záchia |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências da saúde |
topic |
Ciências da saúde Carne mecanicamente separada Proteína isolada de soja Nutrição A |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carne mecanicamente separada Proteína isolada de soja |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Nutrição A |
description |
192 |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-11-05T01:18:17Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/33969 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000640058 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/33969 |
identifier_str_mv |
000640058 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/1/000640058.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/2/000640058.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/3/000640058.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b29c195b30ac3b5fd514da81e2f84de9 66e46c2668a9e4861fb7df5209ba2d84 cac7d96c0ee0209daf1a66ba6bfb1149 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447436502499328 |