Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schneider, Carolina Elisa
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Souza, Claucia Fernanda Volken de, Venzke, Janaína Guimarães, Flôres, Simone Hickmann
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33969
Resumo: 192
id UFRGS-2_b21b55a667aec55106f39289f9b40fa1
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33969
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Schneider, Carolina ElisaSouza, Claucia Fernanda Volken deVenzke, Janaína GuimarãesFlôres, Simone HickmannSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2011-11-05T01:18:17Z2007http://hdl.handle.net/10183/33969000640058application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Nutrição ACiências da saúdeCarne mecanicamente separadaProteína isolada de sojaAvaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminaseinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion192info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000640058.pdf000640058.pdfResumoapplication/pdf16490http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/1/000640058.pdfb29c195b30ac3b5fd514da81e2f84de9MD51TEXT000640058.pdf.txt000640058.pdf.txtExtracted Texttext/plain2111http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/2/000640058.pdf.txt66e46c2668a9e4861fb7df5209ba2d84MD52THUMBNAIL000640058.pdf.jpg000640058.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1246http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/3/000640058.pdf.jpgcac7d96c0ee0209daf1a66ba6bfb1149MD5310183/339692021-05-07 04:46:16.928731oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33969Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-05-07T07:46:16Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
title Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
spellingShingle Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
Schneider, Carolina Elisa
Ciências da saúde
Carne mecanicamente separada
Proteína isolada de soja
Nutrição A
title_short Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
title_full Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
title_fullStr Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
title_full_unstemmed Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
title_sort Avaliação nutricional da carne mecanicamente separada de frango e da proteína isolada de soja tratada com transglutaminase
author Schneider, Carolina Elisa
author_facet Schneider, Carolina Elisa
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Venzke, Janaína Guimarães
Flôres, Simone Hickmann
author_role author
author2 Souza, Claucia Fernanda Volken de
Venzke, Janaína Guimarães
Flôres, Simone Hickmann
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Schneider, Carolina Elisa
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Venzke, Janaína Guimarães
Flôres, Simone Hickmann
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
contributor_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências da saúde
topic Ciências da saúde
Carne mecanicamente separada
Proteína isolada de soja
Nutrição A
dc.subject.por.fl_str_mv Carne mecanicamente separada
Proteína isolada de soja
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Nutrição A
description 192
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-05T01:18:17Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33969
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000640058
url http://hdl.handle.net/10183/33969
identifier_str_mv 000640058
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/1/000640058.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/2/000640058.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33969/3/000640058.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b29c195b30ac3b5fd514da81e2f84de9
66e46c2668a9e4861fb7df5209ba2d84
cac7d96c0ee0209daf1a66ba6bfb1149
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447436502499328