Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Klein, Manuela Poletto
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Casarin, Letícia Sopeña, Brandelli, Adriano
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/50142
Resumo: 227
id UFRGS-2_bb3226b7911ac51727c61e94c5396d2e
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/50142
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Klein, Manuela PolettoCasarin, Letícia SopeñaBrandelli, AdrianoSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Tondo, Eduardo Cesar2012-07-04T01:32:02Z2005http://hdl.handle.net/10183/50142000521364application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Microbiologia e Toxicologia de AlimentosCiências agráriasHambúrguer de frangoAnálise microbiológica do alimentoSobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congeladoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion227info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000521364.pdf000521364.pdfResumoapplication/pdf13693http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50142/1/000521364.pdfb32122a98f6d7d6200d90c4198b61d1eMD51TEXT000521364.pdf.txt000521364.pdf.txtExtracted Texttext/plain2008http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50142/2/000521364.pdf.txt891c7e33b9a8e57933cb8fa047a5460aMD52THUMBNAIL000521364.pdf.jpg000521364.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1297http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50142/3/000521364.pdf.jpg4f616f33dc0b1bfb8d95b791848e3249MD5310183/501422018-10-15 09:24:10.057oai:www.lume.ufrgs.br:10183/50142Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T12:24:10Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
title Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
spellingShingle Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
Klein, Manuela Poletto
Ciências agrárias
Hambúrguer de frango
Análise microbiológica do alimento
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
title_short Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
title_full Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
title_fullStr Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
title_full_unstemmed Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
title_sort Sobrevivência de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enteritidis durante o armazenamento de hambúrguer de frango congelado
author Klein, Manuela Poletto
author_facet Klein, Manuela Poletto
Casarin, Letícia Sopeña
Brandelli, Adriano
author_role author
author2 Casarin, Letícia Sopeña
Brandelli, Adriano
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Klein, Manuela Poletto
Casarin, Letícia Sopeña
Brandelli, Adriano
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tondo, Eduardo Cesar
contributor_str_mv Tondo, Eduardo Cesar
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Hambúrguer de frango
Análise microbiológica do alimento
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Hambúrguer de frango
Análise microbiológica do alimento
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
description 227
publishDate 2005
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-07-04T01:32:02Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/50142
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000521364
url http://hdl.handle.net/10183/50142
identifier_str_mv 000521364
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50142/1/000521364.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50142/2/000521364.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50142/3/000521364.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b32122a98f6d7d6200d90c4198b61d1e
891c7e33b9a8e57933cb8fa047a5460a
4f616f33dc0b1bfb8d95b791848e3249
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447462392889344