Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vital, André M.L.
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: Ayub, Marco Antônio Záchia, Schirmer, Angela, Heck, Júlio Xandro, Flôres, Simone Hickmann, Hertz, Plinho Francisco
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/65558
Resumo: 135
id UFRGS-2_b6edcecb6e6d701bb763ec1a78a264f2
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/65558
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Vital, André M.L.Ayub, Marco Antônio ZáchiaSchirmer, AngelaHeck, Júlio XandroFlôres, Simone HickmannHertz, Plinho FranciscoSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2013-01-30T01:38:25Z2002http://hdl.handle.net/10183/65558000364105application/pdfporSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos ICiências agráriasGoma xantanaProdução de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificaçãoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion135info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000364105.pdf000364105.pdfResumoapplication/pdf12956http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65558/1/000364105.pdf1625480e7d2470a63cde569ff14b69eeMD51TEXT000364105.pdf.txt000364105.pdf.txtExtracted Texttext/plain1903http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65558/2/000364105.pdf.txt76ba6e049970dd4e4bc893a114cfcd44MD52THUMBNAIL000364105.pdf.jpg000364105.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1181http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65558/3/000364105.pdf.jpg81b2579da04179ef401f89b26e85fe51MD5310183/655582018-10-08 08:12:41.568oai:www.lume.ufrgs.br:10183/65558Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T11:12:41Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
title Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
spellingShingle Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
Vital, André M.L.
Ciências agrárias
Goma xantana
Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos I
title_short Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
title_full Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
title_fullStr Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
title_full_unstemmed Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
title_sort Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido : determinação das condições ótimas de purificação
author Vital, André M.L.
author_facet Vital, André M.L.
Ayub, Marco Antônio Záchia
Schirmer, Angela
Heck, Júlio Xandro
Flôres, Simone Hickmann
Hertz, Plinho Francisco
author_role author
author2 Ayub, Marco Antônio Záchia
Schirmer, Angela
Heck, Júlio Xandro
Flôres, Simone Hickmann
Hertz, Plinho Francisco
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Vital, André M.L.
Ayub, Marco Antônio Záchia
Schirmer, Angela
Heck, Júlio Xandro
Flôres, Simone Hickmann
Hertz, Plinho Francisco
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Goma xantana
Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos I
dc.subject.por.fl_str_mv Goma xantana
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos I
description 135
publishDate 2002
dc.date.issued.fl_str_mv 2002
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-01-30T01:38:25Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/65558
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000364105
url http://hdl.handle.net/10183/65558
identifier_str_mv 000364105
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65558/1/000364105.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65558/2/000364105.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65558/3/000364105.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1625480e7d2470a63cde569ff14b69ee
76ba6e049970dd4e4bc893a114cfcd44
81b2579da04179ef401f89b26e85fe51
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447486752358400