O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gerhardt, Carin
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Pereira, Giuliana de Moura, Weschenfelder, Simone, Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33397
Resumo: 093
id UFRGS-2_e0f772f78a13a322aa0995589f96c0fd
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33397
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Gerhardt, CarinPereira, Giuliana de MouraWeschenfelder, SimoneCarvalho, Heloisa Helena ChavesSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Wiest, Jose Maria2011-10-25T01:18:09Z2008http://hdl.handle.net/10183/33397000670573application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Microbiologia e Toxicologia de AlimentosCiências agráriasHibiscusAntibacterianosO hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion093info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000670573.pdf000670573.pdfResumoapplication/pdf19431http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/1/000670573.pdf9ca2fcbbf46b19d94f37927d239cbde0MD51TEXT000670573.pdf.txt000670573.pdf.txtExtracted Texttext/plain2306http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/2/000670573.pdf.txt24aba1257c48879bc586fe6ee99b607dMD52THUMBNAIL000670573.pdf.jpg000670573.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1204http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/3/000670573.pdf.jpgdcf7f27625347e825a0a406978bba2efMD5310183/333972018-10-09 09:14:25.703oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33397Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T12:14:25Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
title O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
spellingShingle O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
Gerhardt, Carin
Ciências agrárias
Hibiscus
Antibacterianos
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
title_short O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
title_full O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
title_fullStr O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
title_full_unstemmed O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
title_sort O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
author Gerhardt, Carin
author_facet Gerhardt, Carin
Pereira, Giuliana de Moura
Weschenfelder, Simone
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
author_role author
author2 Pereira, Giuliana de Moura
Weschenfelder, Simone
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Gerhardt, Carin
Pereira, Giuliana de Moura
Weschenfelder, Simone
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Wiest, Jose Maria
contributor_str_mv Wiest, Jose Maria
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Hibiscus
Antibacterianos
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Hibiscus
Antibacterianos
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
description 093
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-10-25T01:18:09Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33397
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000670573
url http://hdl.handle.net/10183/33397
identifier_str_mv 000670573
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/1/000670573.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/2/000670573.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/3/000670573.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9ca2fcbbf46b19d94f37927d239cbde0
24aba1257c48879bc586fe6ee99b607d
dcf7f27625347e825a0a406978bba2ef
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224734540562432