O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/33397 |
Resumo: | 093 |
id |
UFRGS-2_e0f772f78a13a322aa0995589f96c0fd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33397 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Gerhardt, CarinPereira, Giuliana de MouraWeschenfelder, SimoneCarvalho, Heloisa Helena ChavesSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Wiest, Jose Maria2011-10-25T01:18:09Z2008http://hdl.handle.net/10183/33397000670573application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Microbiologia e Toxicologia de AlimentosCiências agráriasHibiscusAntibacterianosO hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion093info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000670573.pdf000670573.pdfResumoapplication/pdf19431http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/1/000670573.pdf9ca2fcbbf46b19d94f37927d239cbde0MD51TEXT000670573.pdf.txt000670573.pdf.txtExtracted Texttext/plain2306http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/2/000670573.pdf.txt24aba1257c48879bc586fe6ee99b607dMD52THUMBNAIL000670573.pdf.jpg000670573.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1204http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/3/000670573.pdf.jpgdcf7f27625347e825a0a406978bba2efMD5310183/333972018-10-09 09:14:25.703oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33397Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T12:14:25Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos |
title |
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos |
spellingShingle |
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos Gerhardt, Carin Ciências agrárias Hibiscus Antibacterianos Microbiologia e Toxicologia de Alimentos |
title_short |
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos |
title_full |
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos |
title_fullStr |
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos |
title_full_unstemmed |
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos |
title_sort |
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos |
author |
Gerhardt, Carin |
author_facet |
Gerhardt, Carin Pereira, Giuliana de Moura Weschenfelder, Simone Carvalho, Heloisa Helena Chaves |
author_role |
author |
author2 |
Pereira, Giuliana de Moura Weschenfelder, Simone Carvalho, Heloisa Helena Chaves |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gerhardt, Carin Pereira, Giuliana de Moura Weschenfelder, Simone Carvalho, Heloisa Helena Chaves |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Wiest, Jose Maria |
contributor_str_mv |
Wiest, Jose Maria |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Hibiscus Antibacterianos Microbiologia e Toxicologia de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Hibiscus Antibacterianos |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos |
description |
093 |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-10-25T01:18:09Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/33397 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000670573 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/33397 |
identifier_str_mv |
000670573 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/1/000670573.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/2/000670573.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33397/3/000670573.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9ca2fcbbf46b19d94f37927d239cbde0 24aba1257c48879bc586fe6ee99b607d dcf7f27625347e825a0a406978bba2ef |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224734540562432 |