Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barboza, Leonardo Disconzi
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Souza, Claucia Fernanda Volken de, Heck, Júlio Xandro
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33641
Resumo: 021
id UFRGS-2_ee1cb3bba175186b2e107dd7c7594a4f
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33641
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Barboza, Leonardo DisconziSouza, Claucia Fernanda Volken deHeck, Júlio XandroSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2011-10-28T01:18:55Z2007http://hdl.handle.net/10183/33641000639744application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos ACiências agráriasTransglutaminaseBacillus circulansEfeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólidoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion021info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000639744.pdf000639744.pdfResumoapplication/pdf17736http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33641/1/000639744.pdffb4fa0629dbbaaa738bab3d8d512a587MD51TEXT000639744.pdf.txt000639744.pdf.txtExtracted Texttext/plain2206http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33641/2/000639744.pdf.txt125de8272de4cd9e5621fb5be3ed9180MD52THUMBNAIL000639744.pdf.jpg000639744.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1221http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33641/3/000639744.pdf.jpgb76409ed9364872a69b4281c52ad26e6MD5310183/336412018-10-15 07:54:09.874oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33641Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T10:54:09Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
spellingShingle Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
Barboza, Leonardo Disconzi
Ciências agrárias
Transglutaminase
Bacillus circulans
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
title_short Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title_full Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title_fullStr Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title_full_unstemmed Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title_sort Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
author Barboza, Leonardo Disconzi
author_facet Barboza, Leonardo Disconzi
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Heck, Júlio Xandro
author_role author
author2 Souza, Claucia Fernanda Volken de
Heck, Júlio Xandro
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Barboza, Leonardo Disconzi
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Heck, Júlio Xandro
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
contributor_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Transglutaminase
Bacillus circulans
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Transglutaminase
Bacillus circulans
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
description 021
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-10-28T01:18:55Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33641
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000639744
url http://hdl.handle.net/10183/33641
identifier_str_mv 000639744
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33641/1/000639744.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33641/2/000639744.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33641/3/000639744.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fb4fa0629dbbaaa738bab3d8d512a587
125de8272de4cd9e5621fb5be3ed9180
b76409ed9364872a69b4281c52ad26e6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447434843652096