Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRJ |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/11422/673 |
Resumo: | Aplicação dos conceitos de comunicação integrada na realização de um plano de comunicação para uma cooperativa popular de buffets para eventos. São analisadas as particularidades da empresa, do setor em que atua e sua visão de negócios. Essas questões são alinhadas às práticas de uma Comunicação Integrada de Marketing eficiente e é proposto um plano, na intenção de resolver os problemas de comunicação existentes e auxiliar a empresa no alcance de seus objetivos. Pretende ressaltar a importância da comunicação da empresa com seu público na criação de consciência sobre o produto/serviço oferecido, na formação de uma imagem e de um relacionamento positivos e na retenção dos clientes. E, principalmente, cumprir com um papel de responsabilidade social ao oferecer à empresa estudada – e a outras que venham a utilizá-lo como referência – uma ferramenta que atuará em favor da sustentabilidade de seu negócio. |
id |
UFRJ_157116b35d284c2d96f93ac1acf5f187 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pantheon.ufrj.br:11422/673 |
network_acronym_str |
UFRJ |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRJ |
repository_id_str |
|
spelling |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa realMarketingComunicaçãoPublicidadeCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDAAplicação dos conceitos de comunicação integrada na realização de um plano de comunicação para uma cooperativa popular de buffets para eventos. São analisadas as particularidades da empresa, do setor em que atua e sua visão de negócios. Essas questões são alinhadas às práticas de uma Comunicação Integrada de Marketing eficiente e é proposto um plano, na intenção de resolver os problemas de comunicação existentes e auxiliar a empresa no alcance de seus objetivos. Pretende ressaltar a importância da comunicação da empresa com seu público na criação de consciência sobre o produto/serviço oferecido, na formação de uma imagem e de um relacionamento positivos e na retenção dos clientes. E, principalmente, cumprir com um papel de responsabilidade social ao oferecer à empresa estudada – e a outras que venham a utilizá-lo como referência – uma ferramenta que atuará em favor da sustentabilidade de seu negócio.Universidade Federal do Rio de JaneiroBrasilEscola de ComunicaçãoUFRJSerpa, Marcelo Helvecio Navarrohttp://lattes.cnpq.br/8325860870973642Strozenberg, Ilanahttp://lattes.cnpq.br/0352176322106482Martinelli, Fernandahttp://lattes.cnpq.br/3740273640162328Camargo, Gabriela Alves Corrêa deBessa, Maressa Nunes2016-07-25T16:24:53Z2023-12-21T03:01:25Z2006-11-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCAMARGO, Gabriela Alves Corrêa de; BESSA, Maressa Nunes. Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real. 2006. 61 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) -Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006.http://hdl.handle.net/11422/673porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRJinstname:Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)instacron:UFRJ2023-12-21T03:01:25Zoai:pantheon.ufrj.br:11422/673Repositório InstitucionalPUBhttp://www.pantheon.ufrj.br/oai/requestpantheon@sibi.ufrj.bropendoar:2023-12-21T03:01:25Repositório Institucional da UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real |
title |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real |
spellingShingle |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real Camargo, Gabriela Alves Corrêa de Marketing Comunicação Publicidade CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA |
title_short |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real |
title_full |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real |
title_fullStr |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real |
title_full_unstemmed |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real |
title_sort |
Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real |
author |
Camargo, Gabriela Alves Corrêa de |
author_facet |
Camargo, Gabriela Alves Corrêa de Bessa, Maressa Nunes |
author_role |
author |
author2 |
Bessa, Maressa Nunes |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Serpa, Marcelo Helvecio Navarro http://lattes.cnpq.br/8325860870973642 Strozenberg, Ilana http://lattes.cnpq.br/0352176322106482 Martinelli, Fernanda http://lattes.cnpq.br/3740273640162328 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Camargo, Gabriela Alves Corrêa de Bessa, Maressa Nunes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Marketing Comunicação Publicidade CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA |
topic |
Marketing Comunicação Publicidade CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA |
description |
Aplicação dos conceitos de comunicação integrada na realização de um plano de comunicação para uma cooperativa popular de buffets para eventos. São analisadas as particularidades da empresa, do setor em que atua e sua visão de negócios. Essas questões são alinhadas às práticas de uma Comunicação Integrada de Marketing eficiente e é proposto um plano, na intenção de resolver os problemas de comunicação existentes e auxiliar a empresa no alcance de seus objetivos. Pretende ressaltar a importância da comunicação da empresa com seu público na criação de consciência sobre o produto/serviço oferecido, na formação de uma imagem e de um relacionamento positivos e na retenção dos clientes. E, principalmente, cumprir com um papel de responsabilidade social ao oferecer à empresa estudada – e a outras que venham a utilizá-lo como referência – uma ferramenta que atuará em favor da sustentabilidade de seu negócio. |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006-11-20 2016-07-25T16:24:53Z 2023-12-21T03:01:25Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
CAMARGO, Gabriela Alves Corrêa de; BESSA, Maressa Nunes. Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real. 2006. 61 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) -Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006. http://hdl.handle.net/11422/673 |
identifier_str_mv |
CAMARGO, Gabriela Alves Corrêa de; BESSA, Maressa Nunes. Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real. 2006. 61 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) -Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006. |
url |
http://hdl.handle.net/11422/673 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Rio de Janeiro Brasil Escola de Comunicação UFRJ |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Rio de Janeiro Brasil Escola de Comunicação UFRJ |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRJ instname:Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) instacron:UFRJ |
instname_str |
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) |
instacron_str |
UFRJ |
institution |
UFRJ |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRJ |
collection |
Repositório Institucional da UFRJ |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) |
repository.mail.fl_str_mv |
pantheon@sibi.ufrj.br |
_version_ |
1815455953966858240 |