Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Camargo, Gabriela Alves Corrêa de
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Bessa, Maressa Nunes
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRJ
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11422/673
Resumo: Aplicação dos conceitos de comunicação integrada na realização de um plano de comunicação para uma cooperativa popular de buffets para eventos. São analisadas as particularidades da empresa, do setor em que atua e sua visão de negócios. Essas questões são alinhadas às práticas de uma Comunicação Integrada de Marketing eficiente e é proposto um plano, na intenção de resolver os problemas de comunicação existentes e auxiliar a empresa no alcance de seus objetivos. Pretende ressaltar a importância da comunicação da empresa com seu público na criação de consciência sobre o produto/serviço oferecido, na formação de uma imagem e de um relacionamento positivos e na retenção dos clientes. E, principalmente, cumprir com um papel de responsabilidade social ao oferecer à empresa estudada – e a outras que venham a utilizá-lo como referência – uma ferramenta que atuará em favor da sustentabilidade de seu negócio.
id UFRJ_157116b35d284c2d96f93ac1acf5f187
oai_identifier_str oai:pantheon.ufrj.br:11422/673
network_acronym_str UFRJ
network_name_str Repositório Institucional da UFRJ
repository_id_str
spelling Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa realMarketingComunicaçãoPublicidadeCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDAAplicação dos conceitos de comunicação integrada na realização de um plano de comunicação para uma cooperativa popular de buffets para eventos. São analisadas as particularidades da empresa, do setor em que atua e sua visão de negócios. Essas questões são alinhadas às práticas de uma Comunicação Integrada de Marketing eficiente e é proposto um plano, na intenção de resolver os problemas de comunicação existentes e auxiliar a empresa no alcance de seus objetivos. Pretende ressaltar a importância da comunicação da empresa com seu público na criação de consciência sobre o produto/serviço oferecido, na formação de uma imagem e de um relacionamento positivos e na retenção dos clientes. E, principalmente, cumprir com um papel de responsabilidade social ao oferecer à empresa estudada – e a outras que venham a utilizá-lo como referência – uma ferramenta que atuará em favor da sustentabilidade de seu negócio.Universidade Federal do Rio de JaneiroBrasilEscola de ComunicaçãoUFRJSerpa, Marcelo Helvecio Navarrohttp://lattes.cnpq.br/8325860870973642Strozenberg, Ilanahttp://lattes.cnpq.br/0352176322106482Martinelli, Fernandahttp://lattes.cnpq.br/3740273640162328Camargo, Gabriela Alves Corrêa deBessa, Maressa Nunes2016-07-25T16:24:53Z2023-12-21T03:01:25Z2006-11-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCAMARGO, Gabriela Alves Corrêa de; BESSA, Maressa Nunes. Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real. 2006. 61 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) -Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006.http://hdl.handle.net/11422/673porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRJinstname:Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)instacron:UFRJ2023-12-21T03:01:25Zoai:pantheon.ufrj.br:11422/673Repositório InstitucionalPUBhttp://www.pantheon.ufrj.br/oai/requestpantheon@sibi.ufrj.bropendoar:2023-12-21T03:01:25Repositório Institucional da UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)false
dc.title.none.fl_str_mv Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
title Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
spellingShingle Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
Camargo, Gabriela Alves Corrêa de
Marketing
Comunicação
Publicidade
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA
title_short Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
title_full Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
title_fullStr Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
title_full_unstemmed Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
title_sort Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real
author Camargo, Gabriela Alves Corrêa de
author_facet Camargo, Gabriela Alves Corrêa de
Bessa, Maressa Nunes
author_role author
author2 Bessa, Maressa Nunes
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Serpa, Marcelo Helvecio Navarro
http://lattes.cnpq.br/8325860870973642
Strozenberg, Ilana
http://lattes.cnpq.br/0352176322106482
Martinelli, Fernanda
http://lattes.cnpq.br/3740273640162328
dc.contributor.author.fl_str_mv Camargo, Gabriela Alves Corrêa de
Bessa, Maressa Nunes
dc.subject.por.fl_str_mv Marketing
Comunicação
Publicidade
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA
topic Marketing
Comunicação
Publicidade
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA
description Aplicação dos conceitos de comunicação integrada na realização de um plano de comunicação para uma cooperativa popular de buffets para eventos. São analisadas as particularidades da empresa, do setor em que atua e sua visão de negócios. Essas questões são alinhadas às práticas de uma Comunicação Integrada de Marketing eficiente e é proposto um plano, na intenção de resolver os problemas de comunicação existentes e auxiliar a empresa no alcance de seus objetivos. Pretende ressaltar a importância da comunicação da empresa com seu público na criação de consciência sobre o produto/serviço oferecido, na formação de uma imagem e de um relacionamento positivos e na retenção dos clientes. E, principalmente, cumprir com um papel de responsabilidade social ao oferecer à empresa estudada – e a outras que venham a utilizá-lo como referência – uma ferramenta que atuará em favor da sustentabilidade de seu negócio.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-11-20
2016-07-25T16:24:53Z
2023-12-21T03:01:25Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv CAMARGO, Gabriela Alves Corrêa de; BESSA, Maressa Nunes. Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real. 2006. 61 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) -Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006.
http://hdl.handle.net/11422/673
identifier_str_mv CAMARGO, Gabriela Alves Corrêa de; BESSA, Maressa Nunes. Delícias do Rio: uma receita de comunicação: plano de comunicação para uma empresa real. 2006. 61 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) -Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006.
url http://hdl.handle.net/11422/673
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Escola de Comunicação
UFRJ
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Escola de Comunicação
UFRJ
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRJ
instname:Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
instacron:UFRJ
instname_str Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
instacron_str UFRJ
institution UFRJ
reponame_str Repositório Institucional da UFRJ
collection Repositório Institucional da UFRJ
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
repository.mail.fl_str_mv pantheon@sibi.ufrj.br
_version_ 1815455953966858240