Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gonçalves, Jenisson Linike Costa
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFS
Texto Completo: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992
id UFS-2_8aefe3a777bd9f4659b365733f18a8d9
oai_identifier_str oai:ufs.br:riufs/12992
network_acronym_str UFS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFS
repository_id_str
spelling Gonçalves, Jenisson Linike Costa2020-03-10T20:58:39Z2020-03-10T20:58:39Z2019http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)porAlimentosFrutasMandacaru (Fruta)EnzimasCaracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveisPerfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacaruinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisareponame:Repositório Institucional da UFSinstname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)instacron:UFSinfo:eu-repo/semantics/openAccessTEXTCaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf.txtCaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf.txtExtracted texttext/plain45270https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/12992/3/CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf.txted675cc3c590e54b55492b227fe169afMD53THUMBNAILCaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf.jpgCaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1472https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/12992/4/CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf.jpgf0b59c284ab994d50c46e8d8c6608b7bMD54ORIGINALCaracterizacaoFrutoMandacaru.pdfCaracterizacaoFrutoMandacaru.pdfapplication/pdf760118https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/12992/2/CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdfb86e0263c2046194e592d271954d1fe4MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81475https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/12992/1/license.txt098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44cMD51riufs/129922020-03-10 17:58:39.961oai:ufs.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://ri.ufs.br/oai/requestrepositorio@academico.ufs.bropendoar:2020-03-10T20:58:39Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
dc.title.alternative.por.fl_str_mv Perfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacaru
title Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
spellingShingle Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
Gonçalves, Jenisson Linike Costa
Alimentos
Frutas
Mandacaru (Fruta)
Enzimas
title_short Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
title_full Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
title_fullStr Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
title_full_unstemmed Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
title_sort Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
author Gonçalves, Jenisson Linike Costa
author_facet Gonçalves, Jenisson Linike Costa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonçalves, Jenisson Linike Costa
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos
Frutas
Mandacaru (Fruta)
Enzimas
topic Alimentos
Frutas
Mandacaru (Fruta)
Enzimas
publishDate 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2020-03-10T20:58:39Z
dc.date.available.fl_str_mv 2020-03-10T20:58:39Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992
dc.identifier.license.pt_BR.fl_str_mv Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
url http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992
identifier_str_mv Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.initials.fl_str_mv Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFS
instname:Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron:UFS
instname_str Universidade Federal de Sergipe (UFS)
instacron_str UFS
institution UFS
reponame_str Repositório Institucional da UFS
collection Repositório Institucional da UFS
bitstream.url.fl_str_mv https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/12992/3/CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf.txt
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/12992/4/CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf.jpg
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/12992/2/CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf
https://ri.ufs.br/jspui/bitstream/riufs/12992/1/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ed675cc3c590e54b55492b227fe169af
f0b59c284ab994d50c46e8d8c6608b7b
b86e0263c2046194e592d271954d1fe4
098cbbf65c2c15e1fb2e49c5d306a44c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFS - Universidade Federal de Sergipe (UFS)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@academico.ufs.br
_version_ 1802110697192030208