Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gris, Eliana Fortes
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577
Resumo: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.
id UFSC_d35d5c6b2c14900980d9812eab001017
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/101577
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentosCiência dos alimentosTecnologia de alimentosAntocianinaCorantes em alimentosÁcido caféicoDissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.Florianópolis, SCLuiz, Marilde Terezinha BordignonUniversidade Federal de Santa CatarinaGris, Eliana Fortes2013-07-15T22:42:56Z2013-07-15T22:42:56Z20052005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis1 v.| il., grafs., tabs.application/pdf222721http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2013-07-16T19:47:48Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/101577Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732013-07-16T19:47:48Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
title Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
spellingShingle Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
Gris, Eliana Fortes
Ciência dos alimentos
Tecnologia de alimentos
Antocianina
Corantes em alimentos
Ácido caféico
title_short Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
title_full Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
title_fullStr Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
title_full_unstemmed Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
title_sort Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
author Gris, Eliana Fortes
author_facet Gris, Eliana Fortes
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Luiz, Marilde Terezinha Bordignon
Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author.fl_str_mv Gris, Eliana Fortes
dc.subject.por.fl_str_mv Ciência dos alimentos
Tecnologia de alimentos
Antocianina
Corantes em alimentos
Ácido caféico
topic Ciência dos alimentos
Tecnologia de alimentos
Antocianina
Corantes em alimentos
Ácido caféico
description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005
2013-07-15T22:42:56Z
2013-07-15T22:42:56Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 222721
http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577
identifier_str_mv 222721
url http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 v.| il., grafs., tabs.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808651944976187392