Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577 |
Resumo: | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. |
id |
UFSC_d35d5c6b2c14900980d9812eab001017 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/101577 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentosCiência dos alimentosTecnologia de alimentosAntocianinaCorantes em alimentosÁcido caféicoDissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.Florianópolis, SCLuiz, Marilde Terezinha BordignonUniversidade Federal de Santa CatarinaGris, Eliana Fortes2013-07-15T22:42:56Z2013-07-15T22:42:56Z20052005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis1 v.| il., grafs., tabs.application/pdf222721http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2013-07-16T19:47:48Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/101577Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732013-07-16T19:47:48Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos |
title |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos |
spellingShingle |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos Gris, Eliana Fortes Ciência dos alimentos Tecnologia de alimentos Antocianina Corantes em alimentos Ácido caféico |
title_short |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos |
title_full |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos |
title_fullStr |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos |
title_full_unstemmed |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos |
title_sort |
Influência de ácidos orgânicos e goma acácia na estabilidade de antocianinas de uvas em sistema tampão e sua aplicação em sistema modelo de alimentos |
author |
Gris, Eliana Fortes |
author_facet |
Gris, Eliana Fortes |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Luiz, Marilde Terezinha Bordignon Universidade Federal de Santa Catarina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gris, Eliana Fortes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ciência dos alimentos Tecnologia de alimentos Antocianina Corantes em alimentos Ácido caféico |
topic |
Ciência dos alimentos Tecnologia de alimentos Antocianina Corantes em alimentos Ácido caféico |
description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005 2013-07-15T22:42:56Z 2013-07-15T22:42:56Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
222721 http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577 |
identifier_str_mv |
222721 |
url |
http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/101577 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 v.| il., grafs., tabs. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808651944976187392 |