Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pires, Ivy Scorzi Cazelli
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Abreu, Aline Afonso, Paulista, Andressa Stefany Guimarães, Queiroz, Nathaly Nara Araújo, Ribeiro, Mirtes, Ferreira, Vanessa Alves, Neves, Kelly da Rocha, Soares, Helen Cristina Soares e
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFVJM
Texto Completo: https://acervo.ufvjm.edu.br/items/838594ec-1c76-42dc-a4ac-2ef864a9d142
id UFVJM-2_98537bef582a8322709863408a78de5f
oai_identifier_str oai:acervo.ufvjm.edu.br:1/3092
network_acronym_str UFVJM-2
network_name_str Repositório Institucional da UFVJM
repository_id_str 2145
spelling Pires, Ivy Scorzi CazelliAbreu, Aline AfonsoPaulista, Andressa Stefany GuimarãesQueiroz, Nathaly Nara AraújoRibeiro, MirtesFerreira, Vanessa AlvesNeves, Kelly da RochaSoares, Helen Cristina Soares ePires, Ivy Scorzi Cazelli2022-12-19T19:45:45Z2022-12-19T19:45:45Z2021PIRES, Ivy Scorzi Cazelli (org.). Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19. Diamantina: UFVJM, 2021. 73 p. Disponível em: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/3092. Acesso em: 19 dez. 2022..9786587258607https://acervo.ufvjm.edu.br/items/838594ec-1c76-42dc-a4ac-2ef864a9d142porUFVJMA concessão da licença deste item refere-se ao à termo de autorização impresso assinado pelo autor, assim como na licença Creative Commons, com as seguintes condições: Na qualidade de titular dos direitos de autor da publicação, autorizo a Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri e o IBICT a disponibilizar por meio de seus repositórios, sem ressarcimento dos direitos autorais, de acordo com a Lei nº 9610/98, o texto integral da obra disponibilizada, conforme permissões assinaladas, para fins de leitura, impressão e/ou download, a título de divulgação da produção científica brasileira, e preservação, a partir desta data.info:eu-repo/semantics/openAccessServiços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookreponame:Repositório Institucional da UFVJMinstname:Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)instacron:UFVJMTHUMBNAILalimentacao_saudavel_covid19.pdf.jpgalimentacao_saudavel_covid19.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4980https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/e8fd01f4-d3e9-4e53-9038-a11144d8dbad/download711b5008d02a6a7781c5af6a535f3f50MD54falseAnonymousREADORIGINALalimentacao_saudavel_covid19.pdfalimentacao_saudavel_covid19.pdfapplication/pdf12412817https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/0bc04b1b-d800-4280-ab82-a5fe1a5ee1b0/downloada7152389a6a42385d7c8ce5eb91e0c8aMD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82157https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/0a32a5f2-9128-41c8-95a5-3108732a54c9/downloadc0fe10782d3e2994b7c028f47c86ff9eMD52falseAnonymousREADTEXTalimentacao_saudavel_covid19.pdf.txtalimentacao_saudavel_covid19.pdf.txtExtracted texttext/plain19126https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/09beb8f9-2401-4203-bdbe-9afb6ceee941/download713edde3ad3bbe70ba8bc4fb8a1f20feMD53falseAnonymousREAD1/30922024-09-12 06:20:20.436open.accessoai:acervo.ufvjm.edu.br:1/3092https://acervo.ufvjm.edu.br/Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufvjm.edu.brrepositorio@ufvjm.edu.bropendoar:21452024-09-12T06:20:20Repositório Institucional da UFVJM - Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)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
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19
title Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19
spellingShingle Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19
Pires, Ivy Scorzi Cazelli
title_short Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19
title_full Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19
title_fullStr Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19
title_full_unstemmed Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19
title_sort Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19
author Pires, Ivy Scorzi Cazelli
author_facet Pires, Ivy Scorzi Cazelli
Abreu, Aline Afonso
Paulista, Andressa Stefany Guimarães
Queiroz, Nathaly Nara Araújo
Ribeiro, Mirtes
Ferreira, Vanessa Alves
Neves, Kelly da Rocha
Soares, Helen Cristina Soares e
author_role author
author2 Abreu, Aline Afonso
Paulista, Andressa Stefany Guimarães
Queiroz, Nathaly Nara Araújo
Ribeiro, Mirtes
Ferreira, Vanessa Alves
Neves, Kelly da Rocha
Soares, Helen Cristina Soares e
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.editor.none.fl_str_mv Pires, Ivy Scorzi Cazelli
dc.contributor.author.fl_str_mv Pires, Ivy Scorzi Cazelli
Abreu, Aline Afonso
Paulista, Andressa Stefany Guimarães
Queiroz, Nathaly Nara Araújo
Ribeiro, Mirtes
Ferreira, Vanessa Alves
Neves, Kelly da Rocha
Soares, Helen Cristina Soares e
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-12-19T19:45:45Z
dc.date.available.fl_str_mv 2022-12-19T19:45:45Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIRES, Ivy Scorzi Cazelli (org.). Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19. Diamantina: UFVJM, 2021. 73 p. Disponível em: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/3092. Acesso em: 19 dez. 2022..
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://acervo.ufvjm.edu.br/items/838594ec-1c76-42dc-a4ac-2ef864a9d142
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv 9786587258607
identifier_str_mv PIRES, Ivy Scorzi Cazelli (org.). Serviços de alimentação: boas práticas de manipulação de alimentos durante a pandemia de COVID19. Diamantina: UFVJM, 2021. 73 p. Disponível em: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/3092. Acesso em: 19 dez. 2022..
9786587258607
url https://acervo.ufvjm.edu.br/items/838594ec-1c76-42dc-a4ac-2ef864a9d142
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFVJM
publisher.none.fl_str_mv UFVJM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFVJM
instname:Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron:UFVJM
instname_str Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron_str UFVJM
institution UFVJM
reponame_str Repositório Institucional da UFVJM
collection Repositório Institucional da UFVJM
bitstream.url.fl_str_mv https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/e8fd01f4-d3e9-4e53-9038-a11144d8dbad/download
https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/0bc04b1b-d800-4280-ab82-a5fe1a5ee1b0/download
https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/0a32a5f2-9128-41c8-95a5-3108732a54c9/download
https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/09beb8f9-2401-4203-bdbe-9afb6ceee941/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 711b5008d02a6a7781c5af6a535f3f50
a7152389a6a42385d7c8ce5eb91e0c8a
c0fe10782d3e2994b7c028f47c86ff9e
713edde3ad3bbe70ba8bc4fb8a1f20fe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFVJM - Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ufvjm.edu.br
_version_ 1813710523724726272