Obtenção de Geléia “Diet” Elaborada com Suco de Maracujá

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lamante, Ana Cândida Barbieri
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Dada, Marcela Aparecida, Furquim, Mariana, Gravena, Camila, Bellarde, Flávia Berwerth, Lucia, Flávia Della
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Brasileira Multidisciplinar
Texto Completo: http://revistarebram.com/index.php/revistauniara/article/view/295
Resumo: A procura cada vez maior por produtos modificados quanto ao teor de nutrientes e valor calórico, motivada pela conscientização dos consumidores em relação à saúde com a prevenção de distúrbios geralmente causados por dietas ricas em açucares, calorias e gorduras, tem ocasionado um grande impulso no setor alimentício. Assim, os objetivos deste estudo foram: produzir geléia com suco de maracujá, substituindo a sacarose por aspartame e estévia; avaliar a aceitação sensorial e caracterizar os produtos em relação à composição centesimal.
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