Obtenção de Geléia “Diet” Elaborada com Suco de Maracujá
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Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Brasileira Multidisciplinar |
Texto Completo: | http://revistarebram.com/index.php/revistauniara/article/view/295 |
Resumo: | A procura cada vez maior por produtos modificados quanto ao teor de nutrientes e valor calórico, motivada pela conscientização dos consumidores em relação à saúde com a prevenção de distúrbios geralmente causados por dietas ricas em açucares, calorias e gorduras, tem ocasionado um grande impulso no setor alimentício. Assim, os objetivos deste estudo foram: produzir geléia com suco de maracujá, substituindo a sacarose por aspartame e estévia; avaliar a aceitação sensorial e caracterizar os produtos em relação à composição centesimal. |
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Obtenção de Geléia “Diet” Elaborada com Suco de MaracujáAdoçantesGeléiaAceitação Sensorial.A procura cada vez maior por produtos modificados quanto ao teor de nutrientes e valor calórico, motivada pela conscientização dos consumidores em relação à saúde com a prevenção de distúrbios geralmente causados por dietas ricas em açucares, calorias e gorduras, tem ocasionado um grande impulso no setor alimentício. Assim, os objetivos deste estudo foram: produzir geléia com suco de maracujá, substituindo a sacarose por aspartame e estévia; avaliar a aceitação sensorial e caracterizar os produtos em relação à composição centesimal.Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM2005-01-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistarebram.com/index.php/revistauniara/article/view/29510.25061/2527-2675/ReBraM/2005.v9i1.295Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM; v. 9 n. 1 (2005): janeiro/junho; 189-1972527-26751415-3580reponame:Revista Brasileira Multidisciplinarinstname:Universidade de Araraquara (UNIARA)instacron:UNIARAporhttp://revistarebram.com/index.php/revistauniara/article/view/295/248Lamante, Ana Cândida BarbieriDada, Marcela AparecidaFurquim, MarianaGravena, CamilaBellarde, Flávia BerwerthLucia, Flávia Dellainfo:eu-repo/semantics/openAccess2018-03-08T13:59:14Zoai:ojs.revistarebram.com:article/295Revistahttp://revistarebram.com/index.php/revistauniaraPRIhttps://revistarebram.com/index.php/revistauniara/oairevistauniara@uniara.com||2527-26752527-2675opendoar:2018-03-08T13:59:14Revista Brasileira Multidisciplinar - Universidade de Araraquara (UNIARA)false |
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