Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Baroni, Alessandra Faria
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598852
Resumo: Orientador: Miriam Dupas Hubinger
id UNICAMP-30_2d7c53edd4391973e069af3efcea8d82
oai_identifier_str oai::328313
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagemTomateDesidratação osmóticaSecagemTransição vítreaOrientador: Miriam Dupas HubingerTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoEngenharia de AlimentosDoutor em Engenharia de Alimentos[s.n.]Hubinger, Miriam Dupas, 1957-Gabas, Ana LúciaMenegalli, Florência CecíliaPark, Kil JinSobral, Paulo José do AmaralGomes, Adelino Martins FereiraNicoletti, Vania ReginaUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBaroni, Alessandra Faria2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf226p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598852BARONI, Alessandra Faria. Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem. 2004. 226p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598852. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/328313porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:03:54Zoai::328313Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:03:54Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem
title Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem
spellingShingle Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem
Baroni, Alessandra Faria
Tomate
Desidratação osmótica
Secagem
Transição vítrea
title_short Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem
title_full Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem
title_fullStr Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem
title_full_unstemmed Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem
title_sort Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem
author Baroni, Alessandra Faria
author_facet Baroni, Alessandra Faria
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Hubinger, Miriam Dupas, 1957-
Gabas, Ana Lúcia
Menegalli, Florência Cecília
Park, Kil Jin
Sobral, Paulo José do Amaral
Gomes, Adelino Martins Fereira
Nicoletti, Vania Regina
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Baroni, Alessandra Faria
dc.subject.por.fl_str_mv Tomate
Desidratação osmótica
Secagem
Transição vítrea
topic Tomate
Desidratação osmótica
Secagem
Transição vítrea
description Orientador: Miriam Dupas Hubinger
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598852
BARONI, Alessandra Faria. Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem. 2004. 226p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598852. Acesso em: 14 mai. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598852
identifier_str_mv BARONI, Alessandra Faria. Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagem. 2004. 226p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598852. Acesso em: 14 mai. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/328313
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
226p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1799138394645725184